+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Как рассчитать транспортные услуги

На сегодняшний день на рынке транспортных услуг представлено множество различных компаний предоставляющих логистические и экспедиционные услуги, но учитывая специфику работы каждой из них, финальная стоимость перевозок может значительно отличатся. И все таки как рассчитать транспортные услуги, что бы стоимость доставки товара, была оправдана в сравнении с его реальной стоимостью и продажей. Если Вы обращаетесь в нашу компанию, то квалифицированные специалисты не только организуют перевозку необходимого груза, а и бесплатно проконсультируют на тему как рассчитать транспортные услуги с выгодой для клиента.

На самом деле на стоимость перевозки влияет множество факторов, начиная от места доставки, а это может быть в пределах Москвы, России, либо же зарубежья, что в свою очередь тянет за собой волокиту с оформлением документов и рядом транспортных налогов, сборов и ограничений. В любом случае специалистами нашей компании предлагается несколько вариантов альтернативных маршрутов, с минимальными затратами для клиента.

Также в стоимость перевозки включено еще и ряд факторов, риски от перевозимого груза, срочность доставки и выбор транспортного средства. Транспортное средство к слову очень сильно влияет на стоимость перевозки, так как при выполнении доставки на дальние расстояния значительно ощущается стоимость потраченного топлива. В автопарке нашей же компании присутствуют автомобили только современного производства, которые обладают высокой экономичностью топлива, низкой токсичностью выхлопных газов, что согласно европейским меркам один из важнейших факторов допуска на евро зону.

Все наши автомобили находятся в идеальном техническом состоянии, и всегда готовы к выезду на заказ в любой момент. При выполнении перевозок с помощью морского, железнодорожного или авиа транспорта, мы задействуем своих партнеров, что тоже влияет на стоимость, но иногда скорость доставки груза для заказчика важнее всего.

Как рассчитать транспортные услуги, многие компании могут трактовать по своему, но в нашей же компании основными принципами являются прозрачность, открытость и удовлетворение требований клиента, так как клиент для нас – друг, с которым мы очень ценим сотрудничество. При выполнении больших заказов, или долговременном сотрудничестве, руководством нашей компании будет обязательно рассмотрен вопрос, о предоставлении хорошей скидки.