+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Транспортно экспедиционные услуги

В случаях, когда перед Вами встает необходимость перевезти габаритный и дорогой груз на большое расстояния, при этом не имея возможности его сопровождать, Вам определенно стоит обратиться за помощью в компанию, специализирующуюся на том, чтобы оказывать транспортно экспедиционные услуги. Таких компаний на данный момент на рынке полным полно и основной проблемой будет не найти такую компанию, а выбрать из всего многообразия именно ту компанию, услугами которой Вы решите таки воспользоваться. По тем или иным, известным и ведомым только Вам признакам из всего многообразия компаний Вы должны для начала выбрать несколько «финалисток», среди которых и будете выбирать поставщика услуг в дальнейшем.

Если Вы ничего по эти компании изначально не знаете, критерием может быть вообще что угодно: от более симпатичной рекламы до обещания самых низких цен, от лучшего для Вас расположения офиса компании, до самого симпатичного оформления сайта, от приглянувшегося Вам названия компании, до красивости униформы сотрудников. Конечно, самым разумным и идеальным критерием выбора был бы какой либо независимый рейтинг таки компаний или же сборник отзывов о компаниях, предоставляющих транспортно экспедиционные услуги. К сожалению, ни рейтинги ни отзывы на рынке этих услуг не слишком популярны и распространены, а значит, для того, чтобы изначально сузить число компаний-претенденток на Вас, как на клиента, придется обратится к широко известному в народе «методу тыка» или выбрать, исходя из любых критериев, описанных выше, либо придумать любые свои критерии. После того, как Вы определитесь с несколькими компаниями, среди которых будете выбирать окончательно, Вам стоит составить техническое задание, в котором подробно расписать, какие именно транспортно экспедиционные услуги в каком количестве и на каких условиях Вам нужны.

Составив таким образом техническое задание, Вы можете отправить его для просчета в каждую из выбранных Вами компаний. Вам, скорее всего, придется ответить еще на несколько уточняющих вопросов, но в целом, в ответ от каждой из компаний Вы вправе ожидать готовую смету на весь комплекс необходимых Вам услуг с готовой суммой к оплате. Конечно же, смета эта не окончательная и ее можно и нужно корректировать в любую нужную Вам сторону, но общий уровень цен Вы увидите и сможете определиться, с какой именно из компаний Вам стоит продолжать работу вплоть до подписания договора.