+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Дав доставка

Грузовые перевозки, осуществляемые нашей компанией, в частности дав доставка, уже давно снискали хорошие отзывы среди наших клиентов и партнёров. За то время, что мы трудимся на рынке транспортно-логистических услуг, мы сумели увеличить имеющийся автомобильный парк, привлечь новых клиентов, наработать богатый опыт разнообразных транспортных перевозок, снискать реноме надёжного и стабильного партнёра, способного каждый день предоставлять под загрузку изрядное количество автомашин на разные направления.

Мы поддерживаем партнёрские отношения с большим количеством проверенных совместной работой автопредприятий. Весь наш автотранспорт находится в полном соответствии современным мировым и европейским стандартам. Каждая машина, регулярно проходит наш техосмотр и пребывает в отличном состоянии. Оформление всех необходимых сопровождающих документов для отправки груза занимает ровно столько времени, сколько для этого нужно, и ни минутой больше. Дав доставка и другие предлагаемые нами услуги, становятся всё более востребованными на рынке.

Договора, заключаемые нами с юридическими лицами, а это как заводы тяжёлого машиностроения, так и предприятия лёгкой промышленности соответствуют всем известным нормам международных перевозок. Наши специалисты организовывают доставку с учётом изъявленных клиентом потребностей, вида груза, действующих законов, и особенностей государств, через которые пролагаются наши маршруты. Непрерывно улучшая квалификацию с помощью специально разработанных тренингов, а также нарабатывая свой личный опыт и знания, наши работники скоро и ответственно удовлетворяют задания наших заказчиков с предельно возможной эффективностью.

Дав доставка и другие виды доставки, предлагаемые нами, благодаря пластичной тарифной сетке, всегда находят своих постоянных почитателей. Мы, не мешкая, реагируем на все происходящие подвижки рыночной конъюнктуры. Мы открыты для каждого клиента, и беря на себя определённые обязательства, всегда прикладываем все усилия для выполнения их точно в отведённое время. Основная наша цель, это предоставление максимально удобной и открытой траспортно-логистической услуги, конкурентной на рынке, актуальной по времени, и безопасной для отгружаемой продукции. Необходимо быстро и без труда переместить Ваш груз по стране и миру? Обращайтесь, будем рады видеть Вас.