+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Доставка и сборка мебели

Стоимость доставки. Мы работаем и непосредственно выполняем доставку в любой день недели кроме праздничных дней с девяти утра и до семи часов вечера. Москва доставка бесплатна в пределах МКАД и до десяти километров за МКАД если изделие стоит не более пятнадцати тысяч рублей. Далее по километражу расчет двадцать пять рублей километр. Если в доме имеется грузовой лифт то каждый этаж подъема стоимость триста рублей. Если подъем осуществляется ручным способом, то триста рублей будет стоить подъем на первый этаж, далее за каждый следующий этаж плюс сто рублей. Стоимость сборки. Работы по сборке проводятся с девяти утра до восьми вечера ежедневно.

В удобное для клиента время исходя из графика. Наши мастера соберут качественно и профессионально шкаф любой сложности за полторы тысячи рублей, шкаф для обуви полторы тысячи, сборка комода будет стоить восемьсот рублей. Если доставка и сборка мебели будет осуществлена не позднее пяти суток то стоимость будет равна пяти процентам от стоимости приобретенного товара. Ежели сборка будет спланирована на следующий день после приобретения, то стоимость будет десять процентов от суммы, но не менее полутора тысяч. Сборка в тот же день когда было сделано приобретение мебели обойдется в пятнадцать процентов от суммы товара.

Далее мы предлагаем вам внимательно изучить предложенную информацию о доставке и сборке мебели. 1) точное время когда будет осуществляться доставка должно быть согласовано в обязательном порядке с покупателем. 2) в течении одного или двух часов до прибытия на адрес покупателя водитель оповещает о выезде машины. 3) упаковки с мебелью доставляются в упакованном надежно виде на место , адрес покупателя. 4) Поднимается мебель до квартиры, заносится непосредственно на место установки. 5) все упакованные стекла и зеркала должны быть проверены и вскрыты ( допускается вскрытие только хрупких составляющих мебели). 6) Вы должны все точно сверить по количеству с спецификацией. 7) Мастер- сборщик позвонит заранее и сообщит точное время своего приезда для выполнения сборки. 8) Место для сборки должно быть аккуратно подготовлено. 9) Для того что бы пол не был испорчен примите меры. 10) У вас на руках должен быть дизайн проект, без него сборки не будет. 11) По пожеланиям клиента может быть вынесены остатки упаковки -стоимость выноса триста рублей. 12) За неровности напольного покрытия компания не отвечает.