+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Перевозка мебели с разборкой

Когда кому-либо приходится заниматься организацией переезда, самые здравомыслящие люди обращаются в специализированные фирмы, которые занимаются перевозкой всего и вся давно и профессионально. Увидев прейскурант такой фирмы, некоторые замирают в недоумении, не всегда понимая, что именно имеется в виду и что именно они получат, оплатив фирме указанную сумму. Тоже зачастую касается и такой услуги, как перевозка мебели с разборкой. Что же скрывается за данным названием и насколько она необходима Вам конкретно, мы и постараемся рассмотреть в данной статье. В принципе, все не так уж ни не понятно. Речь идет, конечно же, о том, что мало того, что Вашу мебель вынесут из отправной точки, аккуратно перевезут и столь же аккуратно занесут в пункт назначения.

Как следует из названия услуги, Вашу мебель еще и разберут. Не нужно только сразу пугаться и заверять служащим компании, что «вон тот шкаф еще у моих прадедов стоял» и «никто его в жизни не разбирал» и что «он так еще сто лет простоит». Представители компаний, как правило, и не горят желанием разобрать всю Вашу наличествующую мебель на отдельно взятые детали. Как правило, они — люди разумные и предложат Вам разобрать только то, что действительно нуждается в этом, либо оставят это решение на Ваше усмотрение. Перевозка мебели с разборкой предполагает разбирание той мебели. Которая в собранном виде переезд может просто напросто не пережить. Причем это, как привило, именно недавнего изготовления мебель. Старый же семейный шкаф, чаще всего оказывается самой крепкой мебелью во всем доме и абсолютно спокойно переносит и несколько переездов. Именно такой мебелью стоит больше всего дорожить.

Еще один вопрос, возникающий по описываемой в этой статье услуге это то, соберут ли Вам Вашу мебель потом обратно. Конечно соберут. Это подразумевается и входит в стоимость, указанную в прейскуранте. Причем, если Вы обратитесь компанию с действительно профессиональными сотрудниками, то в процессе разбора Вашей мебели, Вам еще и тщательно проверят весь крепеж, заменят износившиеся запчасти и надежно закрепят все то, что со временем начало разбалтываться. Из всего выше изложенного очевидно, что если у Вас есть мебель, в «стойкости» к перевозкам которой Вы не уверены, то Вам действительно необходима перевозка мебели с разборкой. Это сохранит Вам нервные клетки и Вашу мебель в целости и сохранности.