+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Перевозка мебели по городу

Затевая переезд на новое место, люди часто переезжают не меняя города проживания, т. е. Часто люди меняют район (и то не всегда), но не меняют город. Это означает, что при переезде нужна будет не перевозка на дальние расстояния, а перевозка мебели по городу. Упрощает или усложняет переезд тот факт, что переезжает человек (или счастливое семейство) недалеко? Большинство скажут, что, конечно, упрощается, и, конечно, будут совершенно правы. А вот уже сходу, или даже подумав, назвать все преимущества переезда на небольшое расстояние перед переездом куда-то далеко, смогут уже не все. В этой небольшой статье будет рассказано об основных выгодах человека, которого ожидает перевозка мебели по городу.

Незаметным, но, без сомнением, преимуществом является тот факт, что отпадает необходимость выбора между автомобильным, железнодорожным или даже авиационным способом перевозки. Этот фактор напрямую зависит от расстояние, которое мебели предстоит преодолеть, потому он и назван самым первым. Вторым преимуществом является, конечно же, стоимость перевозки. Вот с этим фактором как раз все всем ясно — чем больше расстояние, тем выше плата за транспортировку, соответственно, чем расстояние меньше, тем в меньшую сумму обойдется переезд.

Есть еще один, пожалуй, главный фактор за то, что перевозка мебели по городу проще и легче чем перевозка на длительное расстояние — упаковка этой самой мебели. Если Вы хотите сохранить свою мебель в целости и сохранности до самого момента установки ее в новом жилище, за тем, как Вы ее упакуете, стоит следить особо (речь идет о длительной перевозке, конечно). Более того, перевозя мебель на большие расстояние, рекомендуется по возможности всю мебель разобрать и перевозить уже в разобранном виде. Это настоятельно рекомендуют автомобильные и железнодорожные перевозчики. Для того же, чтобы затолкать любимый шкаф в самолет, да еще и целиком, даже речи идти не может. Переезжая же недалеко, «по месту», разбирать мебель уже совсем не обязательно. Это обусловлен тем, что мебель только очень небольшой промежуток времени будет подвергаться колебаниям и тряске, а значит, крепления не успеют разболтаться. Да и упаковывать мебель во все возможные пленки и защитные оболочки можно не с такой тщательностью — при коротком переезде мебель подвергается не такому большому риску быть запачканной или поцарапанной.