+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Королев перевозка мебели

В нынешнее время такими услугами, как Королев перевозка мебели занимается большое количество транспортных компаний и фирм. Они предлагают Вам перевезти мебель или любой ваш груз за мизерную плату. В основном, такие компании не предоставляют дополнительные услуги, как, например, погрузка и выгрузка мебели. Поэтому Вы будете вынуждены сами заниматься столь пренеприятным процессом, либо же тратить свое время и дополнительные средства для поиска и найма специалистов.

Наша компания с удовольствием предоставить вам услуги в сфере Королев перевозка мебели, и в других городах и населённых пунктах. Также мы предоставляем опытных и профессиональных специалистов и мастеров своего дела которые выполнят не только услуги авто транспортировки на и ряд дополнительных услуг таких как Погрузка и выгрузка мебели, упаковка, сборка и разборка мебели, Наши сотрудники непьющие и исполнительные у них безупречная репутация. При выезде на объект они будут иметь при себе профессиональный инструмент и упаковочный материал. Также сотрудники нашего диспетчерского центра проконтролируют передвижение вашего груза, это становится возможным благодаря современным средствам слежения и связи. Вы сможете узнать местонахождение вашего груза в любой момент, это поможет доставить ваш груз без задержек.

В нашем автопарке личного транспорта имеется огромный выбор автомобилей, среди которых мы подберем именно тот автомобиль, которых подходит вам лучше всего, при выборе будет учитываться грузоподъемность, длинна базы и высота кузова. Все кузова наших авто защищены специальным противоударным материалом, который поможет избежать повреждений и поломок груза. Опытные и коммуникабельные водители наших автомобилей определят самый короткий, быстрый и безопасный маршрут, а также решат все трудности, сложившиеся при транспортировке. Мы готовы к любым неожиданностям и справимся с ними для Вас!

Только заказав наши услуги, вы получите полные гарантии сохранности груза, ведь мы берем на себя полную материальную ответственность за Ваше имущество, при этом, мы не забываем о том, что дорога всегда таит в себе множество неожиданностей, которые не всегда приятны. Для того, что бы избежать проблем, мы страхуем каждый груз, проходящий через нашу компанию, ведь гарантии собственной безопасности – это именно то, что любят в нас наши клиенты.