+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Междугородняя перевозка мебели

Если вам необходимо перевезти мебель из точки А в точку Б, и эти точки на карте означены как города, то можем сказать, что перед вами лежит не самое простое задание. Междугородняя перевозка мебели требует хорошей машины (габаритной), а также значительной суммы на бензин. Конечно же , вам придерся заказывать именно такую машину. Обращаться в этом случае лучше всего в компании по грузоперевозкам. Они часто специализируются еще и на различных переездах, поэтому смогут помочь при необходимости не только с машиной, но и с грузчиками и даже с материалами для упаковки вещей и мебели и даже предоставить консультацию по любому вопросу, связанному с переездом. Но обо всем по порядку. Во-первых, вам нужна хорошая машина, которая сможет перевезти достаточно тяжелый груз с одного города во второй. Поэтому рассчитайте сначала, какой приблизительный вес ваших вещей, а потом заказывайте машину с чуть большей грузоподъемностью, чтобы не рисковать, все-таки междугородняя перевозка мебели требует определенных характеристик от машины. Во-вторых, в фирме по грузоперевозкам вы сразу же можете заказать необходимое количество грузчиков, работа которых оплачивается почасово. Они то и помогут вам справиться с габаритной мебелью и не только загрузить ее в машину, а й помогут со сборкой и разборкой мебели, если это необходимо.

Как только вы определились с машиной и количеством грузчиков, вы можете приступать к более практической части вашего переезда, а именно- паковке вещей. Также, смеем напомнить, что в этих же фирмах по грузоперевозкам предоставляют упаковочные материалы (коробки, целлофан, клейкая лента) по минимальной цене, так что можно не тратить время на поиски всего этого в магазинах или на каких-то складах. С упаковкой вещей вы можете справляться либо самостоятельно, либо с помощью тех самых грузчиков- в зависимости от того, каким резервом времени и денег вы обладаете.

Заказ машины лучше всего рассчитывать на то время, когда уже все вещи будут упакованы и готовы к загрузке, не допускайте, чтобы машина просто простаивала, пока вы еще пакуетесь - тем самым вы просто выкидываете деньги на ветер. Во время загрузки вещей постоянно следите за работой грузчиков, ведь это ваши вещи и именно вы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы эта междугородняя перевозка мебели никаким негативным образом на них не повлияла. Хоть в большинстве профессиональных фирм, такие ситуации случаются редко, все же лучше перепроверить.