+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Автомобили для перевозки мебели

Автомобили для перевозки мебели могут быть разных моделей, главное условие они должны быть качественно оборудованы именно для данного типа перевозок. Но в основном наиболее востребована Газель удлиненная. Рационально использовать удлиненную Газель в тех случаях, когда стандартная модель не может вместить весь объем имущества (мебели). База удлиненной Газели больше на 4 метра, что естественно позволяет увеличить возможности. Возможно перевозить мебель любых размеров, крупногабаритную технику и другие грузы. Основной задачей транспорта является отработать максимально и при этом с минимальными затратами. Газель с удлиненной базой как никакая другая идеально справится с данной задачей.

Благодаря своим габаритам авто функционально. Объемы кузова до восемнадцати кубических метров. Вместительное и надежное транспортное средство, выгодно используемое для перевозок мебели. Внутренняя поверхность Удлиненной Газели оббита специальным материалом, что приводит к большей надежности во время перевозки имущества, гарантирует сохранность. Газель с удлиненной базой можно отнести и к легкому грузовику по категории. Данная модель Газели великолепно справится с перевозками. Функциональна благодаря габаритам. Машина проедет по любому сложному дорожному полотну. Загруженность дорог не представляет помех. Маневренное и юркое транспортное средство объедет любой затор, припаркуется в любом дворе, что естественно является преимуществом и ведет к экономии времени.

На данной Газели можно легко перевезти за один рейс однокомнатную, двухкомнатную квартиру. В Газели имеются спец. мебельные будки. Имеется все что необходимо для того что бы вся мебель была перевезена в целости и сохранности. Бережно и аккуратно. Наша компания предлагает вам свои услуги по качественным перевозкам мебели и не только. Перечень можно уточнить у нашего оператора. Сделайте заказ у нас и мы возьмем все заботы связанные с перевозками в свои руки. Годы практического опыта, сплоченный коллектив профессионалов, надежная техника, письменное заключение договора, все это является гарантиями качества. Мы можем доставить купленную мебель из магазина, салона на адрес клиента. Несем полную материальную ответственность. Все наши Газель имеют пропуск на въезд в центр. Позвоните нашему специалисту по телефону, если вас заинтересовало наше предложение.