+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Акция «Бесплатная доставка»

В современном мире тяжело представит себе человека, который не сталкивался с ситуацией, когда нужно доставить некую посылку другому человеку или в организацию. Не всегда получается сделать это самостоятельно, с рук в руки. На это есть ряд объективных причин: нет физической возможности перемещаться в другой город, страну или даже материк, нет свободного времени или больших денег на дорогу в два конца. Поэтому и существуют специальные службы экспресс-доставки. Если услуги доставки весьма популярны, то и количество специализирующихся компаний соответственно большое. Эти организации предоставляют транспортировочный сервис по стране и за её пределы, зависимо от материальных возможностей компании.

Службы экспресс-доставки стараются совершенствовать качество своих услуг, повышать эффективность работы своих сотрудников, вводить в ценовую политику выгодные для клиентов предложения. Так вот популярной является акция «Бесплатная доставка». Такими привилегиями пользуются постоянные партнеры, которые в месяц отправляют несколько десятков посылок, то им предоставляется услуга бесплатной курьерской доставки прямо в руки к получателю. Это удобно и безопасно, потому что никому не нужно идти в офис службы за багажом, а он сам приедет под двери дома. Акция «Бесплатная доставка» – это также может быть некоторое время лояльности для клиента.

То есть, постоянные заказчики получают сертификат за свою активность, которые гарантирует то, что в определенные дни можно бесплатно отправлять багаж на определенную дистанцию. Компаниям тоже выгодные подобные акции, потому что они позволяют завлекать все новых и новых клиентов, и выживать в суровом мире конкуренции. Но главным условием должно быть то, что на качество исполнения услуг и сроки доставки имущества это никаким образом не повлияет. Как и прежде должны оформляться договора, выдаваться квитанции, предоставляться специальные упаковочные средства. Потому что гарантию безопасность и добросовестное отношение к своим профессиональным обязанностям никто не отменял.

Чтобы совершенствовать сервис службы экспресс-доставки, её работники начинают с себя, поэтому они постоянно применяют новые методики, составляют выгодные маршруты и начинают сотрудничать с другими компаниями. Но нужно напомнить, что акция «Бесплатная доставка» не действует на транспортировку посылки за границу, если такую ценовую политику не поддерживает зарубежная компания.