+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

express доставка

Сейчас тяжело найти человека, который ни разу не сталкивался с потребностью воспользоваться услугой express доставка от служб экспресс-доставки или почтовой доставки. Такая тенденция вызвана тем, что идет глобализация во всем мире, люди контактируют между собой, компании ведут деловые отношения, но эти контакты не всегда только вербальные, то есть на слова обмениваются информацией. Нужно также отсылать и принимать документы, корреспонденцию и вещи. Но каким образом это сделать, если получатель находится на расстоянии нескольких сотен километров (а то и больше!), а времени отрываться от своей работы или других личных дел нет?

Для этого и существуют службы экспресс-доставки. Воспользоваться услугой express доставка – это значит сохранить свои денежные средства, время. Вам нужно просто обратиться в офис компании или вызвать курьера. После этого груз взвешивается, упаковывается в фирменные пакеты и боксы, маркируется (по государственным стандартам, обязательно нужно указывать на упаковки факт, что внутри находятся хрупкие и бьющиеся предметы). Далее с оператором по доставке подписываются документы, указываются реквизиты получателя, заполняется страховка и ним же выдается накладная.

За её номером можно проверить место, где находится груз, когда его транспортируют. Перевозится багаж клиентов на надежных автомобилях, у которых приспособлен для этого фургон, специалисты выбирают только согласованный руководством маршрут, который будет самым коротким и безопасным. Получатель может забрать свою посылку в офисе службы доставки или воспользоваться курьерскими услугами за дополнительную оплату.

Наша компания принимает заказы от частных лиц и от компаний, потому что в качественной доставке за приемлемую цену нуждаются все. Кроме этого у нас слаженные деловые отношения с другими службами доставки, что дает возможность проводить транспортировку посылок практически во все города страны и в ближайшее зарубежье. При этом express доставка выполняется в максимально короткие сроки из-за профессионально сформированной системы логистики. Но невзирая на свой статус, мы и далее не прекращаем совершенствовать собственный сервис. Поэтому мы регулярно открываем новые отделения, расширяем автопарк, создаем вакантные места для специалистов по до ставке и водителей. Это также позволяет увеличивать клиентскую базу. Для постоянных партнеров существует выгодная система лояльности. Если и вы хотите воспользоваться нашим сервисом, то обращайтесь в ближайшее наше отделение.