+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Сборка кухонной мебели

Кухня – самое посещаемое место в доме, здесь проводят время все члены семьи. Поэтому она должна быть уютной и полностью обустроенной. Кухонная мебель в этом деле играет главенствующую роль. Для каждой хозяйки важна вместительность и функциональность кухонной мебели и, конечно же, красивый вид. Ведь нужно что бы вошли все нужные мелочи и приспособления, все тарелки, кружки и кастрюли стояли на своих местах, чтобы всё находилось под рукой. Поэтому кухонные гарнитуры сейчас производят самых разнообразных форм и размеров, со множеством полочек, шкафов и ящиков. Мебель для кухни: столы, кухонные уголки, табуреты, гарнитуры производят из различных материалов (массив дерева, МДФ, ЛДСП, противоударное стекло и так далее). До покупки кухонной мебели рекомендуется выполнить все ремонтные работы на кухне, для того чтобы не было проблем с её установкой. Если вы купили мебель до окончания работ, то она может не подойти по размерам, что повлечёт за собой проблемы с её установкой. В этом случае сборка кухонной мебели своими руками обеспечит вам такую головную боль! С этой проблемой смогут справиться лишь профессиональные сборщики мебели.

Обращаясь в нашу фирму, вы получите обслуживание на высшем уровне. Сборка кухонной мебели нашими специалистами займёт совсем немного времени и будет необременительна для вашего семейного бюджета. В нашем коллективе работают только проверенные люди с большим опытом работы в сборке всех видов мебели. Это приятные, очень внимательные к каждой просьбе клиента и без вредных привычек, мастера своего дела. При сборке мебели умело используют качественный профессиональный инструмент. Они прекрасно знают технику изготовления мебели и при необходимости могут дополнительно укрепить конструкцию или добавить отверстие либо крепёж.

Сборка кухонной мебели, особенно навесных шкафов, требует силы, точности и аккуратности. Для надёжности всех навесных шкафов необходим качественный и, соответствующий возможным нагрузкам, крепёжный материал. Наши специалисты точно и прочно соединят все части мебели между собой, чтобы не было каких-либо перекосов, щелей. Произведут монтаж всей имеющейся встроенной техники. Точно и надёжно подсоединят водопровод и канализационную трубу, проверят отсутствие возможных протечек. По окончании сборки, сборщики мебели ещё на несколько раз всё перепроверят: все крепежи, направляющие, петли, фурнитуру. После себя уберут весь мусор, оставшийся от процесса сборки. Принимайте работу! Обращайтесь к нам! Берегите ваши деньги и время! Мы соберём любую вашу мебель легко, быстро и надёжно!