+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Заказы сборка мебели

Заказы сборка мебели принимаем круглосуточно! Собирать мебель не профессионально, значит допустить риск того что она будет испорчена, повреждена. Малейшее нарушение при сборке могут привести к тому , что ваша полка, шкаф или кухня будут испорчены, дверцы не будут закрываться к примеру или при открывании издавать неприятный для слуха скрип. Перспективы так скажем печальные. Покупая шкаф, гарнитур, иную мебель в Москве вы столкнетесь с профессиональной сборкой. Собирать с особой аккуратностью и вниманием следует кухонную мебель.

Недобросовестное отношение к процессу сборки всегда влечет за собой порчу мебели. Восстановительный процесс обойдется вам не дешево, да и впечатления будут уже не те. К сожалению заявки о просьбах перебрать мебель собранную своими силами поступают не редко. Это прямо скажем еще более усложняет и без того сложную задачу по сборке мебели. Особенно если это дорогие гарнитуры, дверцы с дорогим покрытием или фасады. кроме того и цена на сборку возрастет в разы. Вывод один - доверить сборку мебели необходимо только профессионалу с опытом. Мастера должны иметь навыки и знания, уметь обращаться с инструментами. Наша компания принимает Заказы сборка мебели от юридических и физических лиц. Мы собираем профессионально, предоставляем все гарантии на выполненную нашими мастерами работу. Сборка мебели строго по договору. Имеем опыт. Мы соберем все! Сумма заказа рассчитывается индивидуально, зависит от вида мебели. Оценивается работа либо по часовому тарифу, либо по объемам.

Мы готовы предоставить скидку нашим клиентам, формируется она от объема мебели которая собирается. Если сборщик выезжает на заказ в пределах МКАДа , то эта услуга бесплатна. За пределами МКАДа по километражу. Собираем ежедневно, мы работаем без выходных и праздничных дней. Заказы принимаются оператором круглосуточно по телефону или в онлайн режиме на сайте компании. Цены вы можете узнать позвонив одному из наших менеджеров. Внимательный специалист даст вам всю подробную информацию. Вы можете задать любой вопрос и получите грамотный , четкий ответ. Сборка профессионально должна проводится прямо на адресе. Во избежание лишних движений, переноски мебели, что может сказаться на конечном результате. Нам доверяют и мы стараемся для каждого клиента. Все что собрали мы, собрано качественно, надежно и служит своим обладателям.