+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Гостиная Николь Много мебели сборка

Уфамебель -это предприятие которое заняло место среди лидеров на рынке мебельного производства не случайно и совершенно правильно, заслуженно. Это надежность, качество , престиж и комфорт. Мебель высокого класса. фабрика ведет исключительно грамотную политику изучая систему мебельного рынка. Спрос потребителя. Для производства мебели на фабрике используются только качественные, экологически чистые проверенные материалы. Лучшее сырье. Оборудование на котором изготавливается мебель современное, используются все передовые технологии. Выбор продукции огромен. Все для уюта и комфорта любого дома вы можете найти в компании Много мебели. Много мебели это весь перечень качественной мебели для вас! Срок поставки любой выбранной клиентом мебели от трех до четырнадцати дней в любой регион России в зависимости от наличия на складе.

Мы имеем сеть филиалов практически по всей стране. Стоимость сборки три процента от цены мебели. Гостиная Николь превосходно сочетает в себе два цвета Венге+Ясень Шимо. Благодаря данному сочетанию пространство зрительно расширяется. Создается атмосфера благородства, сдержанности, элегантности. Изящность и роскошь придают фасады удачно отделанные под кожу. Фурнитура высокого качества. Использование экологических материалов при производстве. Гостиная состоит из нескольких шкафов (для одежды, посуды), ящиков, которые легко выдвигаются, полочек для книжных изданий и разного типа техники,оборудования. Приобретая мебель фабрики Уфамебель в вашем доме появится гармония, уют, свежесть и комфорт! Гостиная Николь Много мебели сборка без проблем! Наша компания на протяжении долгих лет занимается сборкой мебели фабрики Уфамебель.

Лучшие мастера профессионалы используя специальный инструмент надежно, быстро качественно соберут вашу гостиную или любую другую мебель данного производителя. Нам можно доверять. Сборка обойдется совершенно в минимальную стоимость - 3% от стоимости мебели. В течении дня в удобное для вас время в первой или второй половине дня в день доставки мебели специалисты соберут аккуратно вашу гостиную. Обратите внимание , что после сборки вашей задачей будет проверить качество выполненной работы, только потом подписывать акт- сборки. Помните предъявлять какие -либо претензии по сборке после подписания акта вы не можете!