+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Доставка вина

Доставка вина и другой алкогольной продукции особенно актуальна в случае, когда, к примеру, человеку не хочется самостоятельно идти в магазин, и он заказывает понравившийся ему товар удаленно, скажем, через интернет. В этом случае, выбранный товар должен быть доставлен ему в оговоренные сроки, при этом важно, чтобы не имели место никакие опоздания.

Вино является довольно популярным алкогольным продуктом, который ценится очень высоко гурманами со всего мира. При этом ежегодно в России покупаются тысячи и сотни тысяч литров вина разного качества. Бывает, что предстоит романтический вечер, а вот вино купить и забыли, тут-то доставка вина будет как раз кстати. Купленный товар будет доставлен быстро, если доверить это дело профессионалам.

Есть и другая сторона, возможно, вы – предприниматель и вас интересует доставка вина с коммерческой целью. Тут идет речь о большом количестве этого напитка. Таким образом, можно говорить о том, что прежде чем доставить вино по адресату, его еще нужно и подготовить к транспортировке, сделав так, чтобы ни одна бутылка не разбилась в ходе перевозки. Для этого их упаковывают в специальные коробки и ящики, которые можно удобно закрепить в кузове автомобиля, заблаговременно установив друг на друга. Такой подход позволяет экономить пространство кузова машины и транспортировать подобного рода грузы практически без потерь. Таким образом, в промышленном масштабе перевозка алкогольных напитков осуществляется подходящими автомобилями, которыми располагают отнюдь не все автотранспортные компании.

Обратите свое внимание на то, что перед тем, как бутылки с вином отправятся в точку назначения, их нужно должным образом погрузить и установить в выбранном для этих целей автомобиле. Для этой работы привлекаются грузчики, которые должны крайне ответственно относиться к грузу, ведь именно от того, насколько эффективно они выполнят свою работу, зависит качество перевозки в целом.

Стеклянная тара является довольно хрупким грузом, поэтому и транспортировать ее нужно крайне бережно. Как известно не всякое дорожное покрытие в нашей стране соответствует стандарту, а, поскольку речь идет о хрупком грузе, дорогу нужно выбирать так, чтобы не было оснований опасаться за целостность груза по прибытию на место. Поэтому в нашей компании работают логисты, которые занимаются индивидуальным подбором маршрута передвижения для конкретного случая.