+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд офиса Москва

Те, кто хоть раз в жизни переживали переезд офиса, знают что переезд, сборка, разборка мебели неразрывно связаны между собой. Конечно, это зависит от того, какая именно у Вас мебель, на чем Вы планируете ее переводить, как далеко и кто это все будет делать. От мебели это зависит потому, что далеко не всякая мебель выдержит столь фамильярное отношение, как разборка и, соответственно, сборка. Некоторая же мебель, напротив, спокойно перенесет сложности сборки/разборки, но не вынесет тряски в автомобиле в собранном виде. От автомобиля, на котором Вы будете перевозить свое имущество, тоже зависит то, в каком виде Вам лучше свою мебель перевозить.

Ну и, как последний из значимых факторов, влияющих на то, стоит разбирать мебель или нет, выступает сама дорога — ее протяженность, ее состояние (если ехать далеко и по сплошным ухабам, да сэкономить на автомобиле, то растрясти до состояния хронической разболтанности может самую стойкую мебель). Но, скорее всего, хотя бы часть мебели, Вам разобрать таки придется. Поэтому, раз уж Вы затеяли переезд Вам обеспечены в том или ином объеме. Для того, чтобы мебель Ваша все-таки не пострадала, лучше не заниматься разборкой и сборкой мебели самостоятельно, если только у Вас нет специальных навыков и инструментов. Иначе, разобрав шкаф, можно после сборки получить письменный стол.

Если же Вы все-же дорожите целостностью своих предметов интерьера, доверьте процедуру их разборки и сборки профессионалам. Для этого, обратившись в компанию, оказывающую услуги по перевозке мебели, договоритесь сразу и о предоставлении услуг грузчиков и об оказании услуг по разборке/сборки мебели. Чаще всего, грузчики и мебельщики, это одни и те же люди, что значительно упростит организацию работ и, конечно, удешевит их стоимость. Подготавливаясь к организации переезда, не забудьте запастись достаточным количеством всевозможных ящиков и коробок. Они понадобятся Вам для не только для того, чтобы рассортировать, переписать и упаковать все Ваши вещи, но и для упаковывания деталей и крепежа разобранной мебели. Заодно нужно запастись и материалом, которым можно переложить эти самые детали, предотвратив их повреждение. Позаботится обязательно нужно и о мягкой мебели. Ее тоже нужно как следует обмотать, максимально защитив обивку. Раз уж Вы затеяли переезд, сборка разборка мебели Вам помогут в этом.