+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Газель Доставка

Для того чтобы скоро и надёжно доставить свои вещи или мебель при перевозке на новую квартиру отлично подойдёт автомобиль Газель Доставка строительных материалов или офисного имущества тоже не проблема для данной автомашины. Кстати, она уже немало времени пользуется у нашего населения законным спросом при осуществлении малогабаритных и среднегабаритных перевозок. И действительно, к чему загружать на четверть или на половину большегрузный автомобиль, если с поставленной задачей прекрасно справится Газель Доставка этим грузовым такси, кроме всего прочего, ещё и сравнительно недорого обойдётся.

Предпочтительность заказа Газели состоит в её компактных размерах и довольно просторном кузове, в котором с успехом поместятся все Ваши вещи. Пол у машины ровный, это удобно при транспортировке длинных и больших вещей, они устойчиво ложатся на пол. Некоторые модели Газелей имеют в кабине двойной ряд сидений, что, несомненно, удобно для грузчиков или заказчиков, едущих вместе с вещами. После всего ранее сказанного, остаётся просто признать, что для перевозки грузов от одной до двух тонн лучшим автомобилем является Газель Доставка вещей, переезд, это то, с чем рано или поздно сталкивается каждый из нас, и практически всегда, к Вашему подъезду подаётся неприхотливая и маневренная Газель.

Этот автомобиль лёгок в управлении, прочен, надёжен, прост в обслуживании, вследствие чего является универсальным городским перевозчиком. Погрузка и выгрузка не доставляют больших усилий, поскольку высота кузова всего 1 метр. Даже при высокоплотном городском потоке машина послушна и безопасна. Наличие в нашем автопарке различных модификаций Газели, ещё один наш козырь в соревновании за клиента. В частности, для сравнения, модель Газели Фургон, оснащена цельнометаллическим кузовом, загрузка в который возможна как сзади через распашные двери, так и сбоку через сдвижную дверь. А модель Газель Фургон Комби позволяет дополнительно принять на борт шесть пассажиров. Ещё одной особенностью данной модели является люк в крыше кузова.

Заметим напоследок, что, конечно же, надёжным автопарком не ограничивается наша забота о клиенте. Мы искреннее можем гордиться профессиональным и ответственным отношением всех сотрудников к своему делу, от директора до простого грузчика. Мы располагаем не только проверенной техникой, но и людьми не раз проверенными совместной работой.