+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Доставка в регионы

Особая роль среди перспективных направлений экономической деятельности в области связи принадлежит сфере предоставления услуг курьерской доставки. Ее развитие связано с использованием возможностей современных транспортных средств и современных информационных технологий, которые позволяют не только транспортировать заказ, но и отслеживать весь процесс в реальном времени в сети интернет, пусть даже происходит доставка в регионы.

С точки зрения организации, оптимизации сети и технологии доставки, перспективным выглядит создание отдельного канала приоритетной доставки на магистральных путях. Пути приоритетной и обычной почты периодически пересекаются. Это заложено в саму стратегию приоритетной доставки и позволяет унифицировать определенные процедуры, использовать общий транспорт. Но с другой стороны, не дает в полной мере реализовать возможности улучшения качества предоставления услуги приоритетной доставки. Соответственно, выбор стратегии зависит от того, компенсирует выгодность перспективного развития приоритетной почты затраты на создание автономного канала, чтобы доставка в регионы была эффективной. Создание такого канала представляется весьма привлекательным с организационной точки зрения и подкрепляется, с точки зрения финансовой, очень высокими темпами развития услуг курьерской и приоритетной доставки за последние годы.

Особое значение такая схема будет именно при осуществлении длинных магистральных перевозок, скорость которых для приоритетной доставки способна существенно повыситься. Увеличение эффективности курьерской доставки по Москве возможно за счет изменения формы и последовательности маршрута, то есть транспортной схемы. Радиальная схема маршрутов курьерской доставки в таком случае заключается в связях между главным сортировочным пунктом и узловыми пунктами курьерской доставки распределения отправлений, из которых они в свою очередь отправляются в отделения фирмы, соответствующих групп районов города. Это работает и в обратном направлении, когда происходит процесс принятия грузов от отдельных отделений для того, чтобы доставка в регионы была осуществлена.

Наша фирма имеет эффективною систему логистики, которая позволяет не только обеспечить своевременную доставку груза по всей стране, но и эффективно использовать имеющиеся ресурсы, что в свою очередь качественно сказывается на ценах.