+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Доставка 1

Доставка 1 – это услуга по транспортировки негабаритного багажа, то есть первой категории по весу и объему. Такие посылки самые распространенные в практике служб доставки. Это могут быть документы, подарки покупки с интернет-магазинов, корреспонденция и прочее. На цену услуги влияет только весовая категория содержимого, но не дистанция транспортировки.

С этим видом доставки никогда нет задержек, потому что он весьма популярен. Упаковывается он в специальные герметические пакеты, фиксируется в закрытом фургоне транспортного средства и доставляется только проверенным и коротким маршрутом. По пути с других отделений забираются посылки, чтобы не делать лишних ходок и значительно сэкономить расходы клиентов. Доставка 1 включает в себя и страховку багажа по желанию клиента. Это обязательное условие, если внутри посылки ценные бумаги или дорогостоящие предметы. Это уберегает обе стороны от непредвиденных и нежелательных убытков. Смотреть информацию о месте, где находятся Ваши вещи можно всегда на сайте службы доставки, вбив номер накладной в специальное поле.

Доставка 1 – одна из категорий услуг, которые выполняет и наша компания. Мы сотрудничаем со многими другими службами доставки, нас рекомендуют магазины в интернете, поэтому у нас большая клиентура и география, куда можно отправить свою посылку. На оформления заказа не нужно долго ожидать, вся процедура займет не больше 10 минут, также не заставит себя ждать непосредственная доставка, потому что этим делом занимаются настоящие специалисты в этой сфере.

Расценки на наши услуги приятно удивят. Демократичная ценовая политика нашей службы доставки – это результат того, что у нас большое количество клиентов, заказов на услуги, а значит и расходы на каждую ходку делятся на большее количество посылок. Сотрудничать с нами выгодно! У нас есть специальная программа для постоянных заказчиков и акции на бесплатную доставку для самых активных. Наши клиенты – это частные лица и целые компании, потому что потребность в доставке не отменяли. Бывает, что компаниям нужно передать пакет важных бумаг, но собственной курьерской службы нету, тогда эту услугу предоставляем мы. Наши курьеры за максимально короткое время транспортируют этот багаж в руки законному получателю, гарантируя при этом полную безопасность и конфиденциальность, что немаловажно в таких случаях. Более детальную информацию можно узнать в наших офисах во многих городах.