+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Ночной грузчик

В жизни каждого человека, как правило, рано или поздно, случаются обстоятельства, требующие смены места жительства, а значит, вынуждающие человека и все его семейство переехать. Для того, чтобы переехать нужно, несомненно, начать с того, что собрать все вещи и упаковать надлежащим образом. А для того, чтобы погрузить/разгрузить вещи в машину или поезд, необходим будет как минимум один грузчик. Неважно, в какой именно дневной период Вам придется грузиться — дневной или ночной, грузчик несомненно, поможет Вам разобраться с Вашим же багажом. Для того, чтобы спасти вещи, находящиеся в багаже, от возможных повреждений и нанесенного им урона, нужно очень внимательно и тщательно их упаковывать. Следует, набирая ящики для упаковки вещей убедиться в их целостности и прочности. Необходимо не допустить ситуацию, при которой ящик или коробка просто развалятся, вывалив все содержимое на первую попавшуюся (очень редко когда чистую) поверхность.

Для верности, в качестве подстраховки, лучше всего каждый ящик и коробку еще и заклеить снаружи широким скотчем крест-накрест (включая грани) таким образом, чтобы скотч, опять же, держал вещи внутри коробки. Как уже было сказано, вне зависимости от того, какой период времени Вы выберете для переезда — дневной или ночной грузчик, если Вы его привлечете к погрузки или разгрузке, поможет Вам избежать многих проблем и сложностей. Грузчик же может Вам, если Вы с ним проконсультируетесь заранее, выбрать правильную упаковку для Вашего багажа. Упаковывая вещи в коробки, не забудьте обязательно подписать каждую коробку. Особенно тщательно упаковывайте хрупкие предметы — посуду, например.

Такие предметы необходимо укутывать каждый отдельно, а на ящике заметными большими буквами (лучше всего красными) надписать где верх коробки, а где ее низ. Так же тщательно следует подойти и к упаковке мебели. Некоторые предметы мебели лучше перевозить, предварительно их разобрав и упаковав в те же коробки/ящики. Мягкую мебель необходимо защитить еще и от появления возможных пятен и «зацепок». Для этого всевозможные подушки и вообще отделяемые части мебели лучше завернуть в полиэтилен. Если Вы сами не совсем уверены в своей компетентности, что касается упаковки и погрузке вещей, то обязательно пригласите специалиста. Ночной грузчик поможет Вам, даже если к месту назначения Ваш поезд прибудет глубокой ночью.