+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Грузчик в магазин

Наше агенство подберет для вас персонал высокой квалификации, внимательных , обученных, опытных профессионалов. Для вас мы создали наш сервис, которым очень легко пользоваться. Здесь вы можете самостоятельно подобрать для себя сотрудников на аутсорсинг. Для того что бы воспользоваться сервисом вам необходимо зайти на страницу Поиск персонала. Следующий шаг это ввести критерии поиска интересующие вас. Далее то что вас устраивает и понравится добавить. И наконец последним шагом будет отправка заказа из вашей подборки. Как только ваш выбор будет сделан и отправка завершена с вами незамедлительно свяжется наш менеджер-специалист для того что бы уточнить подробности и нюансы по заказу. Целью аутсорсинга является освобождение иной компании от необходимости содержать дорогой штат сотрудников, но при этом полноценно пользоваться услугами профессионального персонала. Как пример фирма которая занимается грузоперевозками делает передачу на аутсорсинг функции работ погрузки/разгрузки.

В чем же выгода? 1. Экономия. Привлекается иностранный персонал, при этом вся документация оформляется по закону. Вся ответственность и риски лежат на агентстве предоставляющем персонал. Экономия для организаций составляет около тридцати четырех процентов в фонд оплаты труда. Это свидетельствует о том, что привлечение иностранного рабочего персонала позволит сэкономить, обойдется в разы дешевле. 2. Надежность, безопасность, комфорт.

Вам не придется заниматься контролем делопроизводства, оформление сотрудников в штат. это за вас сделают специалисты компании предоставляющей вам услуги. Не будет проблем в бухгалтерии по поводу начисления зарплаты, этим займутся так же сотрудники компании предоставляющей вам персонал (грузчиков для различных работ, в том числе грузчик в магазин, бригады профессиональных специалистов по погрузке). Контроль за персоналом ведет назначенное ответственное лицо компании предоставляющей услугу аутсорсинга. Всю ответственность полностью несет на себе ни в коем случае НЕ ЗАКАЗЧИК , а исполнитель. Предоставляются все финансовые и юридические гарантии. Важно - заключение письменного договора, именно он является генеральной гарантией. Удобство, экономия времени, денежных средств. Вы сможете развивать свой бизнес более плодотворно. Вас заинтеесовало наше предложение - звоните, оформляйте заказ.