+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Грузчик в магазин Пятерочка

Вы ищите персонал? Вам важно качество и профессиональный уровень? Необходим грузчик в магазин Пятерочка, бригады специалистов по погрузке для работы на производстве, складе, в рыночной сети, на переездах, перевозках,доставке груза? Аутсорсинг персонала является основным направлением деятельности нашей компании. Наш опыт и профессионализм позволят смело говорить , мы в лидерах среди представителей данного бизнеса. Не в столь давние времена такое понятие как аутсорсинг слышали лишь не многие и мало кто вообще понимал , что же это такое. Пришел аутсорсинг к нам с запада, и успешно прижился в течении последних лет. Люди стали понимать насколько это выгодно во всех отношениях. Аутсорсинг по праву получил свою популярность и востребованность на рынке услуг предоставления персонала.

Новые внедренные принципы позволяют решать следующие задачи: 1. Оптимизирует расходы на подбор персонала, квалифицированных специалистов. Оптимизирует расходы по обучению, бухгалтерскому и юридическому оформлению. 2. Квалифицированные услуги на высоком профессиональном уровне. Лучший сервис и соответствующее качество. Выполнение конкретной поставленной задачи любого уровня сложности. 3. постоянные затраты сокращаются, заменяются на затраты по требованию, тем самым хорошо развивается профильный уровень компании. 4. Решаются сложнейшие задачи компании, так как привлекаются сторонние профессионалы с опытом и знаниями. Каждый грамотный руководитель профильной компании имеет понимание того , что подбор персонала специализирующей фирмой позволит решить многие задачи, позволит сделать максимальный нажим на концентрацию сил в процессе развития компании. Руководство компании всегда может самостоятельно выбирать персонал, что приводит к гибкости и переменам на рынке.

Наши преимущества среди конкурентов являются очевидными: 1. Широкая база персонала. Весь персонал прошел строгий отбор , мы не принимаем случайных людей. Все специалисты с опытом, проходят обучение и аттестацию. Каждый специалист имеет оформление по закону РФ. Все необходимые юридические документы. Каждому клиенту предлагается воспользоваться гибкой системой скидок. Разумные цены на услуги по отбору персонала. Больше чем пятьдесят филиалов. Сотрудничество с крупными компаниями, торговыми сетями и т.д. Грамотный подход к каждому.