+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Стоимость перевозки мебели

Наша компания располагает большим автопарком грузовых авто разной комплектации кузова, вместительности и грузоподъемности, от обычного микроавтобуса до много тоннажного грузового авто. Это позволяет нам выполнять транспортировку Вашего груза с максимально эффективной скоростью, небольшими затратами времени и средств. Так как мы ценим профессиональных и квалифицированных сотрудников, обладающих большим опытом в сфере услуг мувинга и авто транспортных перевозок, Вы можете быть уверены что Ваш заказ будет выполнен с надлежащей внимательностью, профессиональной этикой и бережным отношением к транспортируемым предметам. Стоимость перевозки мебели в нашем исполнении полностью удовлетворит все Ваши ожидания, ведь мы оптимизировали наши услуги и сделали их доступными для каждого из Вас!

Давайте рассмотрим несколько этапов, которые неизменно сопровождают транспортировку мебели. В первую очередь необходимо сказать о ее разборке. Итак, мебель, какая бы она не была, зачастую, транспортируется по частям. При этом каждая отдельная ее часть отдельно упаковывается и маркируется, для того, что бы избежать путаницы и неразберихи на месте последующей сборки. Фурнитура, ролики, крепления и другие мелкие детали упаковываются отдельно в небольшие коробки или баночки. Твердые детали изделия оборачиваются картоном, а мягкие – упаковочной пленкой. Это позволяет не замазать и не оцарапать части мебели при перевозке. Стоимость перевозки мебели зависит так же от того, насколько полный пакет услуг Вам нужен. Возможно, Вы сами разберете мебель и соберете ее на месте, самостоятельно погрузите все в кузов? В таком случае стоимость перевозки будет равняться стоимости аренды грузового такси.

Цена на перевозку мебели зависит и от расстояния, которое нужно будет проехать от места погрузки до пункта назначения. При этом важно учитывать, где проход маршрут перевозки, ведь за городской чертой, зачастую, перевозчики берут дополнительно еще и оплату по километражу, они прибавляется к почасовой оплате, и их сумма будет представлять общую стоимость перевозки мебели. Мы не экономим на качестве и не скрываем дополнительные платежи, заманивая клиентов. В нашей системе ценообразования может разобраться даже ребенок. Мы перевезем любую мебель по наилучшей цене, предоставив, при необходимости, ряд дополнительных услуг.