+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Прямая перевозка

На рынке перевозок уже долгое время лидирующие позиции занимает такая услуга, как прямая перевозка. Данный способ является уже долгое время одним из самых востребованных. Что бы ввести Вас в курс дела, напомним, что прямой перевозкой называют ту, которая осуществляется прямым рейсом при использовании только одного вида транспорта.

Наша компания создает лучшие условия транспортирования грузов. Перед преступлением к непосредственному выполнению заказа, мы общими силами с заказчиком утверждаем оптимальный маршрут, а так же подбираем наиболее эффективный и уместный вид транспорта. Исходя из подобных критериев, а так же включения в стоимость дополнительных услуг, таких как наличие экспедитора, мы вместе рассчитываем стоимость перевозки. Это свидетельствует о том, что клиенты застрахованы от шока при получении конечного счета, так как ознакомлены с ним заранее. При расчете будут учитываться: время года, протяженность маршрутного пути, объем груза, тип используемой машины, состояние дороги, по которой будет проложен маршрут.

Прямая перевозка является довольно простым мероприятием в силу таких обстоятельств, как отсутствие промежуточных операций, таких как дозагрузка, заезд на склад, обработка груза. Что бы Вы были уверены в выполнении заказа в срок, мы заключаем договор, в котором оговаривается все до мельчайших подробностей. Для большего контроля Вы можете дополнительно заказать услуги экспедитора. При выборе компании, которая будет заниматься Вашей перевозкой, стоит обращать внимание на количество автотранспорта, которым она располагает, а так же на наличие креплений для груза внутри кузова машин. Это обеспечит надежное крепление хрупких грузов. То есть, если дорога испещрена колдобинами, Вы будете уверены фиксации Вашего имущества.

Самостоятельно выполнить подобный вид перевозки – довольно трудоемкая затея. Ее усложняет не только сам факт пребывания Вас, в качестве водителя долгое время в пути, но и услуги грузчика. Так как многим процесс погрузки и разгрузки машины не сможет позволить состояние здоровья.

Если Вы не ищете сложных путей, цените свое время и здоровье, то прямая перевозка с помощью профессионалов – это именно то, что Вам нужно! Позвоните по указанному на сайте номеру наших региональных представителей или оставьте свои контакты для дальнейшей связи.