+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Перевозка кресла

Перевозка кресла, дивана, любой мягкой мебели. Перевозка кресла как и любой другой мебели может принести не мало хлопот. Этот предмет мебели не то что не маленький по габаритам, а так же и вес его может быть внушительным. Мы ведем речь о мебели, которая не является бескаркасной. Для того что бы мебель не занимала большого количества места в транспортном средстве, рекомендуется ее разборка. Разборка крупной мебели рекомендована в том случае если она является возможной исходя из ее конструкции. Вы можете сделать это самостоятельно, внимательно изучив предварительно инструкцию, которая прилагается. Но как показывает опыт разобрать легче чем потом собрать во едино ,да еще так что бы все было качественно и ничего не было утеряно. Именно поэтому наш вам совет - обращаться за данными услугами к профессионалам. В транспортную компанию, которая предложит вам услуги профессиональных специалистов по погрузке, сборщиков. Наша компания готова вам помочь на профессиональном уровне.

Наши специалисты демонтируют мебель и соберут надежно, как новенькую. Все детали конструкции будут упакованы в современные упаковочные материалы, во избежание порчи и влияния внешней среды. Упаковка играет важную роль, подушки, мягкие части конструкции должны быть защищены от попадания влаги, аккуратно упакованы в полиэтиленовые мешки, надежно и ответственно. Мешки не дадут проникнуть грязи и пыли. Посторонним запахам. Благодаря тому что структура у них тянущаяся на части мебели не появятся порезы и они не будут деформированы. Твердые части конструкции, в особенности это касается лакированных поверхностей будут упакованы в специальную пузырчатую пленку. Она прекрасно защищает от царапин и повреждений во время транспортировки. Мы гарантируем сохранность груза. Наш транспорт специально оборудован под перевозки мебели, кузов изнутри оббит мягким материалом, груз надежно закрепляется специальными ремнями, что исключает любые движения груза во время пути.

Ответственные сотрудники нашей компании профессионально осуществят погрузку/выгрузку/сборку, расставят мебель по пожеланиям клиента. Мы предлагаем ряд дополнительных услуг. Подробнее у менеджера по телефону. Ребята сделают все только так как пожелает клиент. В том случае если мебель не подлежит разборке, она будет упакована в специальный вспененный материал. Заказ можно сделать по телефону. Будем рады оказать квалифицированную помощь каждому кто планирует перевозку мебели.