+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Перевозка грузов машинами

Самосвалы для перевозок грузов. Самосвал более часто применяется для перевозки грузов , так как кузов данной машины достаточно широк, легко выполняет наклон при выгрузке груза. Самосвал идеально подходит для перевозки насыпных.,наволочных грузов. Это транспортное средство прекрасно экономит время клиента. В век развития технологий грузовые машины способны поднимать от 5 до 20 тонн груза. Правильный выбор гарант эффективности и успеха. Разгрузка на каждой модели машин выполняется разными способами. Все зависит от модели. Возможна: задняя, боковая, двусторонняя и всесторонняя разгрузка. Иногда бывает не известно как придется разгружать машину, поэтому это является удобным.

Перевозка грузов машинами строго регламентирована правилами и нормами. Груз не может быть выше борта машины. В том случае если груз имеет большой вес, либо не большой размер, его надежно закрепляют у переднего борта машины. По высоте загруженная машина не должна быть выше трех метров восьмидесяти сантиметров. Если перевозимый груз помещен в ящики, то их необходимо закрепить, таким образом, что бы не допустить перемещения во время движения машины. С особой осторожностью следует отнестись к перевозке насыпного груза. Во избежании рассыпания груза кузов накрывается плотным материалом. К сыпучим грузам относятся: песок, сухие смеси, щебень, гравий, удобрения, зерно и др. Для переездов хорошо подходят машины марок Газель, Зил. Удобные и вместительные транспортные средства. Более объемные грузы, с большим количеством мест, в зависимости от характеристик каждого отдельного груза чаще всего перевозят фурами. Наша компания предоставляет услуги по перевозке грузов на любые расстояния. Организует и осуществляет качественные переезды. Перевозим мебели и имущество клиентов. Негабаритные , тяжеловесные, нестандартные грузы.

Одно из наших преимуществ это свой парк техники. Машины в исправном состоянии. Надежные и современные. У нас работают только профессионалы. Многолетний опыт и знания. Заключаем договора, предоставляем гарантии безопасности. Кроме основных услуг осуществляем и ряд сопутствующих, дополнительных. Для вас работает консультационная служба в режиме онлайн. Задайте свой вопрос нашему консультанту - он предоставит вам исчерпывающую информацию о работе нашей компании и предоставляемых нами услугах.