+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Частная перевозка мебели

Если вы купили квартиру, офис или переезжаете на дачу, то перед вами встают проблемы переезда. Переезд вызывает двоякое чувство. Это, с одной стороны – для кого-то начало нового этапа в жизни, для других открываются новые горизонты в бизнесе, для третьих возможность отдыха. С другой стороны – это очень хлопотное дело, которое требует много времени, сил и здоровья. Дом стоит вверх дном, вечно всё теряется или нет под рукой. Привычный ход жизни прерывается и это всегда выбивает из колеи. Во время переезда никто не отменит текущие дела на работе, задания в школе или недомогания. Для того чтобы переехать нужно не просто скидать мебель в машину, а вещи в коробки, до этого нужно разобрать мебель. Голова идёт кругом! Недаром говорят, что один переезд сродни двум пожарам. Решением этой проблемы станет частная перевозка мебели.

Разобрать, упаковать, перевезти, распаковать, собрать, расставить и убрать мусор. Всего семь слов, но какой фронт работы, сколько силы и времени потребуется! Если вы хотите вспоминать о переезде только как о приятном и волнительном этапе своей жизни, то обращайтесь к нам. С вами будут работать только вежливые и внимательные люди, которые относятся к своим обязанностям со всей ответственностью. Мы всегда готовы помочь вам. Любая из наших машин будет ждать вас в любое, удобное для вас время, всю неделю без выходных. Частная перевозка мебели осуществляется оперативно и качественно на машинах различной вместимости и грузоподъёмности.

Часто при переезде повреждается мебель, бьются стеклянные дверцы и полки, открываются двери и выходит из строя фурнитура. Попутно с этим страдают стены, косяки и углы вашего дома. Чтобы этого не случилось нужно разобрать мебель. Для этого требуется специальные инструменты. У наших работников имеется всё необходимое профессиональное оборудование для быстрого и аккуратного демонтажа мебели. После этого они тщательно упакуют все детали, чтобы не потерялся ни один болт или ручка. Во избежание любых повреждений ваша мебель будет надёжно упакована.

Перевозка мебели на своей машине на дальние расстояния, особенно если её много и она громоздкая, требует кроме сил ещё и траты на бензин. Но не у всех есть машины, способные перевезти большой груз. Частная перевозка мебели существенно экономите вам деньги. Мы предлагаем для вас большой выбор транспорта различной вместимости: от легковой машины до ГАЗели и фуры. Весь автопарк регулярно проходит технический осмотр и всегда готов к вашим услугам. В салонах и кузовах всегда чисто, ваша мебель не будет грязной, пыльной и пропахшей неизвестно чем после переезда. Водители, которые у нас работают, без вредных привычек и имеют многолетний стаж вождения. Они прекрасно ориентируются на всех маршрутах и знают где и как проехать, чтобы быстро доставить вашу мебель в целости и сохранности. Наши водители доброжелательны и пунктуальны, относятся к своей работе ответственно и щепетильно.

Когда мы привезём вам мебель, то вы не останетесь с ней у подъезда( как делают некоторые подрядчики, которые берут малую плату, либо просто не добросовестны). Наши работники аккуратно доставят вашу мебель в квартиру или офис на любой этаж. Кроме этого, наши специалисты помогут вам распаковать мебель. Они оперативно и точно соберут её и тщательно проверят всё до самой мелочи. Мусор, оставшийся после этого они заберут с собой. Берегите своё здоровье, деньги, время и силы. Обратитесь к нам и предоставьте всю работу профессионалам.