+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд на новую квартиру с чего начать

Переезд на новую квартиру с чего начать? Для начала нужно выбрать компанию для переезда. На то, чтобы поручить переезд компании и работающим в ней специалистам, есть масса причин. Например: самостоятельно Вы вряд ли сможете даже определить, какая машина подойдет для безопасного и дешевого по затратам на топливо перемещения Вашего груза. По тем или иным критериям, подобрав таки себе машину для грузоперевозки, Вам придется изрядно помучиться, расставляя груз по кузову грузовика так, чтобы и поместилось все компактно и нагрузка на оси была хотя бы относительно равномерной (представляю, как Вы удивились, узнав о необходимости расчета этой самой нагрузки).

Груз необходимо спустить к грузовику, при этом, если груз хрупкий, необходимо нести его нежно, если он тяжелый, нужно так рассчитать количество человек, чтобы и каждому место ухватиться было, и нагрузка на спины не была травмоопасной. А вот если груз маркий или с подверженной легкому повреждению поверхностью, то груз нужно предварительно упаковать так, чтобы даже если, при переносе, по неопытности, им заденут за угол, урон был бы минимальным. И вот Ваш груз уже снесен вниз (все же осталось целым?) и стоит, готовый к погрузке в грузовик и теперь нужно всего лишь придумать как, с помощью кого или чего его в эту машину поднять. И тут опять встает вопрос: а знаете ли Вы, что такое настил для переезда? Все еще нет? Тогда у Вас наверняка продуман способ погрузить груз в кузов и без всякого настила, с чем Вас можно поздравить.

Когда все погрузили, можно ехать. Про то, что путь необходимо прокладывать опять же с учетом найденной грузовой машины и находящегося в кузове груза, даже не стоит упоминать — любой здравомыслящий человек не повезет любимый бабушкин сервиз, пусть и хорошо упакованный, по короткой дороге с множеством рытвин и ухабов. Когда, в целости и сохранности, Ваш груз прибыл к месту назначения, нужно будет повторить вся процедуру с переносом тяжестей, только наоборот. Ведь Ваши помощники приехали же за Вами на дополнительной машине? Они уже с легкостью справятся с этой задачей! Наша компания искренне желает Вам поручать переезд профессионалам и никогда так и не узнать, что же такое настил для переезда.