+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Грузовые переезды

Для начала, стоит отметить, что грузовые переезды – это не просто непосредственно транспортировка вещей, это целый комплекс действий, ведь перевозимые ценности необходимо не просто погрузить и перевезти, но еще разобрать и упаковать. Этим, конечно, можно заняться самостоятельно, однако необходимо учитывать то. Что в этом случае приготовления к переезду следует начинать как минимум за неделю до дня транспортировки вещей. При этом, не стоит держать все в голове, а лучше завести специальную записную книжку, в которой с особой точностью нужно будет составить план дальнейших действий и четко следовать нему, иначе можно упусти важные детали.

Грузовые переезды можно организовать и с помощью организаций, которые специализируются на этом роде деятельности. Такую организацию можно без труда найти в любом регионе, однако не все эти небольшие конторы заслуживают должного доверия, и, прежде чем доверить им свои ценности, необходимо несколько раз обдумать свое решение и не делать поспешных выводов. Что бы грузовые переезды были выполнены в лучшем виде, необходимо крайне ответственно подойти к выбору организации и лично следить за всеми манипуляциями, находясь на месте переезда лично.

Прежде чем организовать грузовой переезд, нужно уточнить несколько моментов, а именно, дату переезда, количество вещей и в чем они упакованы (это необходимо для оптимального планирования погрузки), их вес и приблизительный объем. Который они могут занять. В любом случае. Организация должна иметь в штате сотрудника – оценщика, который может оценить масштабы грузового переезда, находясь на месте. Он должен будет посчитать количество вещей, определить каким транспортным средством их транспортировка может быть выполнена оптимально и так далее. После того, как оценщик вынесет свой вердикт, можно будет говорить о точной сумме, которую Вам придется заплатить за свой переезд.

Понятно, что чем меньше вещей необходимо транспортировать, тем меньше будет и счет за услуги. Отдельно обратите внимание на необходимость заказа дополнительных сервисов, таких как грузчики, такелажники, экспедиторы и так далее. Уточните, какое расстояние предстоит преодолеть автомобилю на пути в Ваш новый дом. Имеет значение так же то, находится ли точка назначения в черте города или некоторое расстояние придется проехать по пригороду, отметьте для себя, что в этом случае расчет идет по километражу.