+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Срочный офисный переезд

У вас преуспевающая компания с наработанной клиентурой, незапятнанной репутацией и стабильным доходом. Производство работает как отлично отлаженный механизм: все болтики на своём месте и шестерёнки крутятся в нужном режиме, принося отличный доход. Но вдруг вас срочно попросили освободить помещение. А может просто ваша фирма разрослась и необходимо новое помещение с большей площадью. Или переезжаете на лучшее для бизнеса место. Требуется срочный офисный переезд. Любой простой и задержка в этом налаженном механизме грозят сдвигами в работе, невыполнением работы в строго оговоренный срок. Следовательно – пятно на репутации, потеря нужных клиентов и стабильных доходов. Чтобы избежать всех этих неприятностей нужно организовать переезд офиса в максимально короткие сроки. Наряду с производственными делами нужно будет решать все проблемы, связанные с переездом.

Нужен срочный офисный переезд? Вам сюда! Мы всё организуем чётко, слаженно, оперативно. От вас требуется позвонить нам, рассказать, что и куда перевезти и составить план расстановки мебели в новом офисе. Всё! Остальное – за нами. Пока ваши сотрудники собирают личные вещи, наши лучшие работники аккуратно разберут офисную мебель, демонтируют встроенную технику, снимут люстры. Все вещи и технику бережно и тщательно упакуют в заранее привезённый упаковочный материал. В любом офисе имеется сейф и демонтировать его без специального оборудования и техники просто невозможно. Наши профессиональные мастера со знанием дела произведут демонтаж сейфа с любым видом установки (из ниши, из стены, на болтах). Не всегда офисы располагаются на первых этажах, поэтому возникает большая сложность при спуске многокилограммового сейфа, и всей мебели. Для решения этой «тяжёлой» проблемы у нас имеется весь необходимый такелажный инструмент и оборудование. Для перевозки офисной мебели и инвентаря у нас есть лучшие машины российского и зарубежного автопрома. Все автомобили оснащены специальными платформами для бережной и быстрой погрузки, используется автопогрузчик. Возможно погрузить офисную мебель боковым и вертикальным способом. Наши опытные водители прекрасно ориентируются в местности, быстро и сохранно доставят ваши вещи в нужное место. По прибытии на место наши грузчики также чётко, оперативно и бережно выгрузят офисную мебель и технику и поднимут в ваше новое рабочее помещение. При этом не пострадает ни один уголок вашей мебели, ни одна стенка помещения.

Наши профессиональные сборщики мебели с большим опытом такой работы скоро и надёжно соберут мебель, произведут монтаж сейфа и встроенной техники. По заранее оговорённому плану, мы расставим всю офисную обстановку, включая люстры и цветы. Уберём весь мусор, оставшийся после переезда. Обращайтесь к нам и мы организуем и выполним ваш срочный офисный переезд точно, чётко, оперативно и без малейших нареканий. Рабочий процесс вашей компании не прервётся.