+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд по фен шуй

Присутствует ли у вас вера в приметы? Любой плюя через плечо или стуча по дереву не придает значения этому. На генетическом уровне Нашего ДНК которые не распознать, интуиция да и только как к положительным так и отрицательным обстоятельствам. Одно из таких действий -переезд. Переезд - это суета, хаос, процесс суетной, который требует затраты труда, финансов. Организация это сложный процесс, не сразу получающийся у большинства людей. Итак переезд по фен шуй. Приметы, ритуалы. Для того что бы удачно начать проживание в новом месте. Определитесь с датой и временем на переезд. Жители Китая обычно применяют " Китайский альманах", либо "Тун-шун", астрологический календарь( описание дней благоприятных и не благоприятных для переездов, любой работы, деятельности).

Особая практика для выбора даты переезда определяется применяя: КВАДРАТ ЛО-ШУ, Богуа. Особая практика требует изучений. Если вы новичек- не вникайте в это. Если желаете выбрать хорошее число,обращайтесь к знакомым имеющим АЛЬМАНАХ. Нет возможности выбрать положительную дату, выберите хоть "безопасную". Имеется 2 дня точно положительные- 1,15 число по каждому лунному месяцу. Это числа когда новая и полная луна. Заселитесь на новое место между 9 и 11 часами утра выбранного дня. Считайте заселением это число(формально). Необходимо внести крупную деталь интерьера, кресло или часть мебели. Символ поселения. Далее необходимо включить музыку, создать шум. Откройте настиж окно, закипятите чайник. После этого заварите чай и уложите на блюдце печенье. Это первый прием пищи в новой квартире, далее необходимо провести ночь на новом месте. Если вы провели этот символический ритуал, то далее можете не торопиться а спокойно переезжать, перевозить все оставшееся имущество. Это ритуал фен-шуй , соблюдая все в точности как прописано приведет к миру в семейной жизни на новом месте. Ежели вы начнете болеть или кто то из родных, значит день неверно был выбран.

Но в фен-шуй есть техники по привлечению здоровья в семью. 4 принципа: Избыточная иньская энергия,противодействие ей. проживание близко к кладбищу, больницам может влиять на появление отрицательного в доме. Что бы избежать поместите в дом символы с яньской энергией. Ядовитые стрелы ша-ци их отражение. В данном случае необходимо научиться распознавать атаки на дверной проем энергетики дыхания смерти. Блокировать и отражать ее. Предметы долгих лет и их расположение. Отдыхать необходимо направляя голову в сторону здоровья головой. Используя фен-шуй вы привлечете в дом покой и благополучие.