+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Газель офисный переезд

Любого типа переезд -это сложный процесс, имеющий свою специфику. Переезд офиса не исключение. Столица России является деловым центром. Офисов великое множество , самых разнообразных по всей территории Москвы. Есть маленькие двухкомнатные , а есть и огромные здания с большим количеством имущества. Так или иначе любой компании приходит время переезжать. Это может быть смена арендованного здания на более выгодных условиях, расширение пространства, причин для офисного переезда масса.

Организация офисного переезда проходит в следующем порядке: 1. Звонок в нашу компанию, или электронное письмо позволит связаться с консультантом, который в свою очередь даст подробную консультацию, произведет примерный расчет стоимости. 2. Клиент выбирает день когда ему удобно и в указанное время приедет оценщик нашей компании. Составит план, обсудит с вами перечень имущества, оборудования , которое первостепенно необходимо перевезти, а которое далее. Составит маршрут. Определится с транспортным средством для конкретного переезда. Составит смету. Даст советы, чтобы правильно подготовиться к переезду. Сделает уточнения по графику и времени. 3. Отправка клиенту коммерческого предложения. С графиком работ, с подробным описанием деталей стоимости, с контактными данными менеджера ведущего заказ. 4. следующий шаг - договор и его заключение обеими сторонами сделки. В Договоре прописываются все условия, права и обязанности сторон, ответственность за неисполнение. 5. Офисный переезд -его осуществление.

Организация зависит от того, каково количество рабочих мест. Количество мест может быть разным от десяти до пятисот и более. Любое рабочее место это мебель, тех.оборудование. Кроме того множество разнообразных важных документов. Архив организации, личное дело каждого сотрудника и многое др. И важен тот момент, что к перевозке документации необходимо отнестись еще с большей осторожностью чем к работам с имуществом. Да и специалистов по погрузке при переезде офиса понадобится куда больше чем к примеру в осуществлении квартирного переезда. Закажите переезд заранее в нашей компании. Грамотные специалисты, надежная техника (мы используем для перевозок автомобили марки Газель, удобные во всех отношениях), все возможные гарантии - наша команда сделает ваш переезд комфортным. С нами вы не потеряете в финансовом плане. так как максимально быстро начнете трудится уже в новом офисе.