+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Офисный переезд

Столкнулись вживую с таким понятием как офисный переезд? Не стоит паниковать. Вы наверняка уже стали себе представлять масштабы грузоперевозок мебели, всей офисной и компьютерной техники. В голове начали крутиться вопросы по поводу количества грузчиков, организации грузоперевозной машины и многое другое. Если организация всего этого у вас вызывает нервную дрожь, то советуем обратиться к компании, для которых офисный переезд-это основная специализация работ. Они точно вам помогут.

Офисный переезд состоит из нескольких этапов. Во-первых, вам нужно оповестить всех работников о том, что до какого-то времени они должны собрать все свои вещи, сложить их в определенном месте, так что бы он не перепутались. Второе- обратитесь в компанию, специализация которой офисный переезд. Они вас в начале проконсультируют и помогут определится с количеством грузчиков и машин в зависимости от вашего офиса и количества вещей, которые вам необходимо перевести. Также уже на этом этапе можно подключать рабочих данной компании, если вам требуется разборка мебели. Если же у вас небольшой офис, и вы справитесь сами, то тогда оставьте эту услугу для лучших времен. Лучше сэкономьте эти деньги и направьте их на развитие бизнеса. После того, как все вещи будут готовы (упакованы плотно и надежно) их нужно будет загрузить в машину. Обратите внимание, что время прибытия машины нужно четко распланировать, потому что не успев запаковать все вещи, ваша машина будет просто простаивать из-за ваших неверных просчетов, а значит деньги будут «капать» просто так ( в том случае, если работа машины оплачивается почасово). Лучше если загрузкой/разгрузкой будут заниматься грузчики, как никак это их работа, и они могут ее сделать быстро и качественно, а если вы будете браться за погрузку тяжелых вещей, помните, что это все очень сильно негативно влияет на здоровье, а его как ясно, потом не купишь.

После загрузки машина отправляется в новую точку, куда ваша фирма и переехала и там продолжается такой же процесс, только уже в обратном порядке: вещи сначала разгружаются, потом заносятся в новое помещение, а там уже все расставляется и разбирается. Все это также могут делать грузчики, либо вы можете попробовать обойтись собственными усилиями, опять сэкономив деньги. Вообще офисный переезд, если он качественно спланирован, проходит очень быстро и гладко, так что переживать нет за что, если вы в самом начале подошли к этому ответственно.