+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Такси перевозка

Грузовое такси - это такси перевозка вашего груза автомобилями грузоподъемностью до одной тонны в пределах Москвы и Московской области. Автомобиль подается в течении не позднее одного часа с момента заявки и строго в день подачи заявки. Наша компания рада предложить вам свои услуги перевозок грузовым такси. Наши преимущества: 1. Автотранспортное средство подается быстро, в течении одного часа. 2. Минимальный заказ от тысяча двести рублей! Два часа работ плюс бесплатная подача. 3. Наши автотранспортные средства спокойно передвигаются в центральных районах Москвы, на машины не требуется специальных разрешений. Не требуется дополнительная плата за въезд в центр. 4. Предоставляем все юридические и финансовые гарантии, предусматриваем страховые случаи, риски. За не исполнение введены штрафные санкции.

Заказывая в нашей компании вы можете быть уверены в оперативности осуществления доставки в любой район Москвы и области. Столица перегружена автотранспортом , но профессионалы нашей компании всегда найдут выход из любой сложной ситуации, максимально оперативно выполнив абсолютно любой заказ. К тому же наши грузовые такси марок Хюндай и Пежо способны беспрепятственно въезжать в центр столицы и в ТТК ( третье транспортное кольцо), СК (садовое кольцо). Пропуска не нужны. Персонал нашей компании имеет многолетний практический опыт в организации и осуществлении такси перевозок.

Водители прекрасно ориентируются на дорожном полотне, способны объехать любой затор, припарковаться в загруженном дворе. Легко примут в случае непредвиденной ситуации грамотное правильное решение, что бы выполнить заказ в срок. Все наши сотрудники имеют стаж, навыки и знания, проходят медосмотры перед выездом на рейс. Проходят обучение и повышение квалификации , каждые пол года тестируются. Заказы можно оформлять как на нашем сайте, так и по телефону у нашего менеджера. Специалист выслушает все ваши пожелания, требования, условия и примет оптимальное решение. Мы заботимся о каждом заказчике, именно поэтому у нас предусмотрено страхование перевозчика. Мы гарантируем безопасность, несем ответственность. С нами вы забудете о проблемах, так как мы возьмем все заботы в свои руки. Наше кредо это открытость и прозрачность во всем. Клиент посвящен во все тонкости процесса. У нас не бывает скрытых выплат. Честность и добросовестность.