+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Строительные перевозки

Строительные перевозки один из важных игроков самых разных отраслей производства. Сдать объект необходимо своевременно, сроки не должны ни в коем случае нарушаться, так как простой несет за собой крупные финансовые затраты. Сколько будет стоить в итоге сданный объект будет зависеть от того насколько оперативно, качественно, надежно будут организованы,осуществлены строительные перевозки. Стройматериалы как показывает практика ,находящиеся близко к строительным объектам стоят в разы дороже, чем на заводах где их производят или в дистрибьюторских организациях. Наша компания готова вам предложить свои услуги по организации, осуществлении строительных перевозок. Мы поможем вам сэкономит время и деньги, с нами выгодно! Процесс перевозки строительных материалов имеет свои особенности.

Специфика связана с тем , что строительные материалы представлены на рынке в великом разнообразии: 1. Раствор, цемент, бетон; 2. Изделия из железобетона; 3. Металлоконструкции, арматура; 4. Стеновой материал; 5. Навалочный, насыпной груз; 6. Длинномерный груз и другие. Процесс перевозки сложный, требует больших денежных и трудовых затрат. Именно поэтому для достижения большей эффективности выбор должен склоняться в сторону профессиональной компании перевозчика. Надежная компания предоставит лучший сервис и гарантии. Организует и выполнит перевозку на всех стадиях безопасно и с соблюдением заранее обговоренных условий, деталей, сроков заказа. Наша компания полностью соответствует всем критериям. Надежность, сохранность, безопасность, качество по разумным ценам.

Свой парк надежной спец.техники, квалифицированный персонал, стремление и желание работать, развиваться. Мы организуем не только перевозки строительных материалов, так же окажем помощь в оформлении необходимой документации на груз, разрешений. Предоставляем авто сопровождения. Застрахуем груз по пожеланию клиента. В работе применяются самые современные технические средства, ведется мониторинг перевозок. Заказчик может в любое время получить информацию о состоянии и местонахождении своего груза. О прибытии так же будет во время оповещен. Если клиенту необходимо мы можем предоставить для выполнения работ на объекте специальную технику. Заказы принимаются по телефонам. Многоканальный телефон, оперативность обработки заказов.