+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Расценки перевозок

Для каждого нашего клиента первичным критерием при выборе транспортной компании являются расценки перевозок. Соответственно, если цена оказывается для него непосильной – то он или же ищет другую компанию или же пытается решить проблемы своими силами. Наша задача, в свою очередь, заключается в том, что бы от нас ни один клиент не ушел недовольным или оскорбленным. В этом нам помогает богатый автопарк, рассчитанный на любую стоимость – от бюджетных малогабаритных транспортировок, до крупномасштабных переездов. При этом сохранность груза и сдача работ в срок будет беспрекословной в обоих случаях.

Расценки перевозок всегда варьируются в зависимости от вида транспорта (будь то газель или авто с кузовом свыше 90 куб метров). Так же не на последнем месте будет зависеть от километража (рассчитывается из расхода на каждый километр). Не стоит забывать и о таких важных услугах, как заказ сопровождения экспедитора, услуги такелажника, или же помощь грузчика. Большинство перевозок практически нереально совершить в одиночку или с помощью родственников. Это невозможно по таким простым причинам, как огромные объемы работ (обычно это приводит к затягиванию переезда или транспортировки на неопределенный срок), отсутствие специализированного транспорта, сложностей возникающих при разборе мебели и ее комплектующих.

Каждый переезд является ответственным делом, требующим внимания и усилий от двух сторон. Обязанностью заказчика является сообщить фирме о своих намерениях, объеме работ и конечной точки назначения в прокладываемом маршруте. При изучении расценки перевозок следует сразу упомянуть о необходимости заехать на склад или в еще одну точку, если это нужно. Так же оговариваются сроки выполнения работы, что обязательно будет зафиксировано в составленном между сторонами договоре, что бы в дальнейшем ни у одной из сторон не возникло претензий по отношению друг к другу. Мы же, как исполняющее лицо, в свою очередь обязуемся выполнить погрузку и упаковку Вашего имущества, доставку его в целости и при необходимости ручаемся помочь расставить мебель или иной груз в конечной точке маршрута. Документы и ценные бумаги для сохранности будут перевозиться отдельно.

В случае если Вы считаете себя человеком современным, который следует принципу «время – деньги», и желаете воспользоваться услугами квалифицированных специалистов – мы с удовольствием поможем воплотить в жизнь Ваш переезд!