+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Рассчитать перевозку

Потребность в транспортировке оборудования и мебели - потребность, возникающая вне зависимости от времени года и суток. И первая мысль, которая возникает в голове каждого второго клиента: «Это же слишком дорого! Я не могу себе позволить такую роскошь!». Но это совсем не так. Что бы убедиться в этом, стоит только рассчитать перевозку с одним из наших представителей. Самыми бюджетными остаются поштучные мебельные перевозки. Для примера, это транспортировка такой хрупкой и громоздкой техники, как пианино, или же холодильник. Согласитесь, перевезти, или даже просто вынести пианино за пределы своей квартиры, это непосильная задача для непрофессионала.

Спешим обратить Ваше внимание на то, что кривая ценовой зависимости будет складываться из таких параметров:

  • затрачиваемого упаковочного материала для перевозимого имущества
  • расстояния конечного пункта назначения от начального
  • этажности помещений вывоза и ввоза
  • объема работ (придется потратиться немного больше, если Вам потребуется разобрать и собрать мебель)
  • количества требуемых грузчиков

    Ознакомившись с приблизительными ценами на наши услуги на сайте, Вы можете и самостоятельно попробовать рассчитать перевозку. Но более точную сумму Вы услышите только от нашего менеджера.

    Автопарк нашей компании оснащен машинами всевозможных размеров, внутри каждой из них есть специальные крепления. Выбор машин так же разнообразен, начиная малотоннажными автомобилями и заканчивая крупнотоннажными автомобилями, в которые можно уместить сцену и концертное оборудование. Крепления внутри кузова обеспечивают надежную фиксацию громоздких грузов, таких как холодильники и промышленные кондиционеры. Это делает транспортировку еще надежнее, в силу того, что помимо упаковочного материала, защищающего от царапин, техника не будет скользить по салону. Автотранспорт представлен современными автомобилями, что гарантирует высокую скорость передвижения и его исправность. Мы не заставим Вас переживать о поломках в дороге и невыполнении заказа в срок.

    Алгоритм нашей с Вами работы будет выглядеть приблизительно следующим образом: определитесь со временем и срочностью перевозки, оставьте свои контакты или позвоните нам сами и мы поможем рассчитать перевозку. Девизом нашей компании уже много лет служит «Доставить в целости в срок!». Потому как нет ничего лучше счастливого клиента.