+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Пригородные перевозки

Сразу отметим, что пригородные перевозки являются не только обычной перевозкой вещей, а объемным процессом, в котором для получения оптимального результата предпочтительно задействовать профи в своем деле. Потому как имущество, подвергающееся переезду нужно не только загрузить и перевезти, а и упаковать и в конечном итоге разобрать. Естественно, что таковым можно заниматься и собственными силами, но если учесть количество затрачиваемого времени при самостоятельной подготовке, то мы получим срок длиною в неделю, а то и больше.

Во всяком случае, если Вы решились заниматься переездом самостоятельно, то мы рекомендуем составить алгоритм действий, а так же провести инвентаризацию перевозимых предметов, что бы в конечном результате не оказалось, что большая часть вещей канула в лету. Пригородные перевозки - занятие крайне ответственное для двух сторон. Для нас, как фирмы исполнителя, и для Вас, как для заказчика, который контролирует весь процесс. Стоит помнить, что каждый раз вспоминая о переезде первое, о чем следует подумать - это упаковочные материалы. Они классифицируются по размеру, плотности, материалу и предназначению. Есть пакеты для мелких и мягких вещей, имеются коробки разных размеров для упаковки книг и посуды, бумага и газеты для предотвращения битья хрупких вещей.

Мы готовы поспорить, что в доме у каждого найдется какое-то количество газет и коробок, которые могут быть использованы в подобных целях. Но хватит ли их? В таком случае, на Ваши плечи возляжет еще и обязанность поиска места, где можно будет раздобыть коробки и пакеты для упаковки мебели.

Как показывает статистика, особенно актуальными и востребованными пригородные перевозки становятся с потеплением и приходом лета, когда у наших клиентов возникает необходимость отвезти новую, или же ненужную, мебель на дачи и в обратном порядке. Непосредственно к перевозке можно приступать только тогда, когда все пункты из вашего алгоритма сбора вещей выполнены и все упаковано. Тогда можно погружать вещи.

Эффективность перевозки может быть определена только количеством уцелевших вещей по ее завершению. И если ничего не разбито и не поцарапано, только тогда переезд может считаться успешным. Если Вы предпочитаете комфорт и эффективные перевозки – тогда Вы обратились по адресу. Для начала работы Вам нужно только связаться с нашим менеджером!