+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Перевозки транспортная компания

Существует много фирм, занимающихся перевозками. Каждая из них обещает Вам выполнить заказ четко и в срок, при этом, не повредив перевозимое имущество. Но так ли это? Наша перевозки транспортная компания предоставляет такую услугу, как личный контроль перевозки. Вы в любое время дня и ночи можете позвонить нашему водителю или курьеру и узнать о состоянии груза, и на какой стадии сейчас Ваш переезд. Упаковку и сборку разборку мебели могут проводить при Вашем присутствии.

Многих при выборе компании останавливает или ограничивает в выборе такой фактор, как расценки. Но, поверьте, это не то, чего стоит бояться! В оценке стоимости при оказании услуг мы руководствуемся такими критериями:

  • грузоподъемность заказанной машины
  • расстояние маршрута (считается от начальной точки до конечного пункта, учитываются все пункты, которые нужно посетить по ходу следования)
  • качество дорожного полотна
  • общий объем работ

    Обязательно при выборе перевозки транспортная компания обращайте внимание на то, как составлен договор между Вами и выполняющей фирмой. В нем должны быть прописаны все, до мельчайших подробностей, детали сделки, начиная от точного времени прибытия персонала к назначенному месту погрузки, до времени выгрузки в конечном условленном заранее пункте. Так же, если перевозимый груз больших размеров и является довольно хрупким (холодильник или промышленный большой кондиционер), обращайте внимание и не забывайте уточнить у менеджера, есть ли в машине специальные фиксирующие ремни для техники. Это обезопасит Вас от расходов на ремонт перевозимого оборудования в дальнейшем. Наибольшую популярность перевозки транспортная компания набирают весной и осенью, в период, когда помимо предпринимателей к нам обращаются и частные лица. И не удивительно, ведь это самое время для того, что бы перевезти вещи на дачу или с дачи! Каждый, у кого есть свой пригородный дом, понимает, что если оставить там скоропортящиеся вещи, то за зиму (при учете того, что дом не будет отапливаться) они отсыреют и испортятся. Что бы предотвратить этот процесс и выполнить перевозку без лишней головной боли и существуют компании, подобные нам!

    Что бы облегчить Вам задачу связи с нашим координатором, мы указали на сайте свой номер телефона. Звоните нам или оставляйте свою контактную информацию, и мы сами свяжемся с Вами.