+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Перевозка мебели с грузчиками дешево

Если уж кому-то нужно куда-то переезжать, то тут, как ни крутись, не обойтись без разбора вещей на нужное-ненужное-потом решу, разбора третьей части опять не первую и вторую, поиска упаковки, в которую все это драгоценное имущество из первого списка поместится (и еще пару коробок для того, что внезапно, в последний момент переехало из второго списка опять в первый). И это только что касается вещей. А мебель! Мебели, как водится, много, вся она в разном состоянии, и, конечно же, самых разных размеров. Как же сделать так, чтобы перевозка мебели с грузчиками дешево, насколько это вообще возможно, Вам обошлась? Ну, во-первых, нужно сразу определиться, что Вы берете с собой на новое место жительства, а что нужно продать, отдать, пристроить в хорошие руки. Так уже часть проблемы решена. Во-вторых, нужно определиться, что из предметов мебели можно перевозить целиком, что лучше все-таки разобрать, упаковать в ящики и так уже перевозить. Ваша лень и нежелание возиться с разборкой, а потом и сборкой мебели будут вовсю кричать о том, что все мебель чудесно переедет целиком. Но это не совсем правда.

Как показывает практика, многие из еще отлично выглядящих шкафов, проехавшись даже в самом комфортабельном грузовике по практически идеальному дорожному покрытию, встав на свое место в новой квартире, начинают плохо открывать/закрывать дверцы, косят полками и вообще начинают скрипеть. Нужно же найти решение, при котором перевозка мебели с грузчиками дешево Вам обойдется, но мебель Ваша от этого не пострадает. Для этого обратитесь за помощью к профессионалам своего дела.

В той же транспортной компании, в которой Вы заказываете машину и грузчиков стоит сразу заказать и услугу сборки/разборки мебели. Не всей, конечно, а только той, которая переезд в цельном виде может плохо пережить. Это, кстати, будет еще и хорошим поводом дать специалисту возможность осмотреть весь крепеж мебели и, возможно, обновить какие-то детали. И тогда Ваша любимая мебель прослужит Вам еще долгие-долгие годы. Что же касается мягкой мебели, то ее обязательно нужно очень тщательно запаковать упаковочной пленкой или опять же оплатить такую услугу фирме-перевозчику.. Даже самые лучшие грузчики не смогут защитить Вашу мебель без Вашего участия. Перевозка мебели с грузчиками дешево Вам обойдется, если Вы не станете излишне экономить на качестве предоставляемых Вам услуг по перевозке.