+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Перевозка мебели пианино

Наша компания занимается различными видами услуг по перевозкам. Одно из направлений которое мы выполняем это перевозка мебели пианино и других музыкальных инструментов. Это одно из тех направлений, в случае с которым нужно быть предельно аккуратными в виду хрупкости груза. Особенности мебели и инструментов складываются из материалов, которые применяются для изготовления. Конструкция не всегда подразумевает выносливость, в основном это хрупкие части, к которым присущи особые требования не только по их эксплуатации, но и в момент, когда их нужно транспортировать даже на самые короткие расстояния. Именно поэтому особое отношение ко всем мерам безопасности во время подготовки и самой перевозки гарантирует ее положительное завершение.

У нас перевозка мебели пианино и различных инструментов выполняется в заявке поэтапно, поэтому мы обезопасили каждую ситуацию взаимодействия рабочего и предмета и свели к минимуму особые ситуации. Мебель и инструменты надежно упаковываются в специальный материал, с учетом особенностей груза. После этого происходит перенос упакованных позиций грузчиками. Грузчики в свою очередь аккуратно укладывают или устанавливают предметы в кузове транспортного средства. Автомобили, обычно это грузовые машины с фургоном, перевозят весь груз в зафиксированном положении или с применением крепежного материала. Эти особенности позволяют сделать перевозку максимально безопасной, а упаковка и крепления защитить груз от повреждений любым путем и соответственно сохранить его первоначальный вид. При этом в нашей компании действуют различные виды гарантий и страховок на все возможные непредвиденные случаи.

Сама по себе перевозка мебели пианино или других хрупких вещей достаточно сложная и опасная к самостоятельному выполнению. Например, такой музыкальный инструмент как пианино имеет вес от 200 кг, это действительно очень тяжелый инструмент и он не под силу к переноске одним или двумя людьми без особых навыков. При этом он должен быть упакован, что очень затрудняет возможность удержать такой вес и не повредить аппарат. С мебельными позициями аналогично. Правда перед перевозкой мебель в основном должна быть разобрана и запакована, что занимает много времени. Именно поэтому мы рекомендуем использовать услуги профессионалов в своем деле и не пытаться выполнить перевозку таких грузов самостоятельно, дабы избежать не только порчи, но и негативного влияния на здоровье.