+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Перевозка мебели Долгопрудный

Перевозка мебели Долгопрудный – одна из самых популярных сфер обслуживания местности, так как город очень динамично развивается и растёт. Наша фирма с большим удовольствием предлагает весь свой опыт и знания, которые совершенствовали многие годы для качественной перевозки Вашей мебели. Только на первый взгляд Вам покажется это задание простым и быстрым, но готовы Вас убедить в обратном: для безопасной перевозки нужно правильно демонтировать большую мебель, правильно упаковать её, сложить в автомобиль, который должен быть приспособленным для этого, потом перенести в нужное место, смонтировать и разложить. А всё вышеперечисленное требует не только много времени и физического труда, но и знаний в этой отросли. Чтобы существенно сэкономить собственное время, силы, нервные клетки, Вам достаточно позвонить в нашу фирму. Мы сделаем всё, чтобы перевозка мебели Долгопрудный не вызвала у Вас негативных эмоций.

После принятия Вашей заявки об услугах, наши специалисты отправляются на место, где находится мебель (квартира, офис, другое помещение). Там они оценивают ситуацию и составляют план транспортирования (количество упаковочных средств, автомобилей или ходок, рабочих и маршрут, чтобы сэкономить время и деньги). Потом грузчики демонтируют и упаковывают мебель в специальные боксы или пакеты, складывают в грузовик, фиксируют специальными крепежами и доставляют к месту назначения. Уже после прибытия они доставляют мебель на нужный этаж, разгружают, монтирую обратно и расставляют по Вашим указаниям. Также Вы можете при рабочих перепроверить состояние мебели, чтобы оно соответствовало былому виду, как до транспортировки.

Есть еще вариант перевозка мебели Долгопрудный с помощью знакомых, друзей родственников. Но проблемы будут увеличиваться в геометрической прогрессии: транспортирующее средство не оборудованное специальными конструкция для перевозки габаритной мебели, помощники кое-как разобрали и вынесли вещи, при этом возможны поломки, разбивание стёкол, царапанье глянцевых поверхностей, а главное – могут пострадать близкие. А при монтировании мебели окажется, что отсутствуют необходимые инструменты и опыт, в результате чего часть вещей либо сломана, либо не собранная. В итоге транспортировка мебели своими силами станет для Вас головной болью, затратой денежных средств на восстановление убытков. Перевозка мебели Долгопрудный будет выполнена в максимально быстро и качественно.