+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

ПЕРЕВОЗКА БАГАЖА

БАГАЖ это личное имущество лица совершающего поездку. Вещи которые принадлежат пассажиру и перевозятся специальном отсеке, принимаются лицом в конце проделанного пути. Не дальше той станции , которая указана в билете лица совершающего поездку. Каждое лицо имеет право заранее перед поездкой передать свои вещи(багаж). Багаж его прием производиться с имуществом, вещами размер которых позволят разложить их в специальном вагоне. Таким образом , что бы не испортить другой перевозимый багаж. Сдается либо прямо на месте отправки, либо на другой станции которая находится в промежутке на пути, которая открыта для данных операций. Начальный пункт отправления(станция) это не обязательно Конечный пункт, ею может быть совершенно любая на пути и на которой есть возможность проведения операций с багажом. Лицо совершающее поездку имеет возможность сдавать багаж во время пути в багажный вагон.

Принимает багаж приемщик на станции во время остановки поезда. На станции где это возможно сделать и разрешено проводить данную операцию. Пассажир имеет возможность объявлять во время сдачи его ценность, по существующим тарифам. В том случае если груз сдаваемый в багажный вагон является скоропортящимся, то его ценность не определяется. Если работник станции который ведет приемку багажа имеет сомнения в оценки у него есть право требовать вскрыть коробки. Он может проверять при сомнении любой багаж. Перевозка багажа. Если между работником и пассажиром возникает спорная ситуация, урегулирует конфликтную, спорную ситуацию Начальник действующий на конкретной станции на которой происходит операция с багажом.

Если пассажир не согласен с требованием по вскрытию багажа или оценке, то такой багаж не может быть принят в багажный вагон для последующей перевозки. По прибытию на пункт назначения багаж в течении одних суток храниться в спец. камерах бесплатно. День прибытия не учитывается в данный срок хранения. В том случае если багаж находится на хранении более одних суток, то владелец обязан оплатить услуги хранения по установленному тарифу. Ежели багаж в течении тридцати дней не был забран из пункта хранения, в том случае он передается в для дальнейшей его реализации. На один проездной билет может быть принято не более двухсот килограмм вещей. Багаж(вещи пассажира) должен легко переноситься и грузиться иметь для этого все приспособления.