+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Офисный переезд Газелью Охотный ряд

Офисный переезд Охотный ряд – это очень сложный процесс, выполнение которого требует определенной снаровки, квалификации, а также наличия необходимых технических средств. На сегодняшний день, на рынке транспортных услуг Москвы организацией переездов занимается очень большое количество различных мувинговых компаний, но, к сожалению далеко не каждая из них, готова предоставить данные услуги на том уровне, который необходим клиентам и заказчикам. Не смотря на это, если вы действительно цените собственное время, а также деньги, и желаете сотрудничать именно с той транспортной компанией, которая профессионально и не дорого выполнит Ваш офисный переезд Газелью, тогда мы готовы будем Вам предоставить собственные услуги.

При выполнении офисного переезда, наша транспортная компания занимается организацией как говорят «под ключ». Наши грузчики выполнят разборку и сборку мебели, отключение и подключение бытовой, компьютерной и другой электронной техники, упаковку в специализированную защитную пленку всех хрупких и бьющихся предметов, расфасовку мелких вещей по специальным транспортировочным коробкам, а также другие задачи, которые могут потребоваться при выполнении переезда. После выполнения всех подготовительных работ, наши грузчики выполнят бережную погрузку в грузовые автомобили марки «Газель». Стоит отметить, что данные автомобили позволяют значительно экономить затраты при перевозках, так как они неприхотливы, экономичны, а также маневренны и компактны. Немаловажным плюсом работы нашей транспортной компании является то, что в отличии от других подобных организаций, работаем 24 часа в сутки, 7 дней в недели и всегда готовы оперативно предоставить Вам грузовой автомобиль и грузчиков, которые сразу же преступят к выполнению вашего переезда. Вас также порадуют и наши расценки, которые находятся на среднерыночном уровне.

При этом мы никогда не закладываем в них время простоя в пробках, а также время погрузки. Обратим Ваше внимание на то, что сделать заказ на организацию переезда нашей транспортной компании – достаточно просто. Для этого необходимо просто перезвонить в наш диспетчерский пункт, где наш диспетчер примет ваш заказ, а также в максимально короткие сроки направит по указанному адресу грузовой автомобиль с грузчиками.