+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Сборка разборка шкафа купе

Давайте рассмотрим, что же собой представляет разборка мебели? Итак, это комплекс действий, направленных на разблокировку крепежных систем. Как следствие, крепежи приобретают динамический характер и легко извлекают из своих пазов. Таким образом, достигается отделение различных деталей друг от друга. Подобного рода действия с обычной мебелью, может осуществить любой человек, однако, если речь идет о встроенной мебели, то тут придется повозиться. Сборка разборка шкафа купе может занять много времени, если изначально неправильно оценить масштаб работ. При разборке шкафа купе необходимо учитывать каждую деталь. Особое значение при этом имеет его строение и габариты. Однако если речь идет о переезде, то транспортировать его все равно надо, и для того, что бы этот процесс прошел как можно удачнее, зачастую, приглашаются специалисты по сборке мебели.

Сборка разборка шкафа купе, в зависимости от его строения, начинается отсоединения внешней панели и дверей. Далее эти детали упаковываются и маркируются. Это необходимо для того, чтобы в значительной мере облегчить последующую сборку шкафа-купе. После того, как с внешними деталями будет покончено, можно приступать к демонтажу внутренней части, которая состоит из полок и ряда выдвижных механизмов. Обратите свое внимание на то, что при разборке шкафа-купе особое внимание уделяется мелкой фурнитуре, ведь во время переезда или перевозки мебели, очень легко потерять важные, но небольшие по своему размеру крепежи. Сборка разборка шкафа купе должна быть произведена с помощью специализированных инструментов. Это обеспечит высокую продуктивность труда, а соответственно и быстрые монтажные манипуляции. Как бы там ни было, лучше доверить сборку профессионалам, ведь работы со встроенной мебелью несколько осложнены. Об этом говорит и то, что при переездах, о существовании встроенной мебели, компанию-перевозчика необходимо уведомлять заранее.

Наша компания готова предоставить Вам на выгодных условиях, своих опытных сотрудников, которые осведомлены о работе с такого рода мебелью лучше всех. Мы имеем колоссальный опыт работы в данном направлении, что позволяет нам осуществлять сборку, разборку мебели любой сложности и объема. Сборка разборка шкафа купе может быть заказана у нас. Этим Вы гарантируете себе качество данной услуги. Ведь мы предоставляем своим клиентам полные гарантии быстрой и эффективной сборки.