+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Сборка мягкой мебели

Повседневная жизнь, с её рутинными заботами и хлопотами, однообразными красками, иногда надоедает. Хочется чего-то нового, яркого и красивого. Хочется смены обстановки. Что для этого делают? Правильно! Идут в магазин и покупают новую мебель, новые вещи обихода. Правильно подобранная, красивая и удобная мягкая мебель может в корне изменить ваш дом, сделает его уютнее. Сменив обстановку в доме, мы торопимся домой и каждый раз радуемся, глядя на обновы. Поднимается настроение и жизненный тонус, куда-то исчезает вся хандра. Мягкая мебель, в большинстве своём, довольно крупных размеров, поэтому привозят её в дом в разобранном виде. Необходимость собирать мебель несколько снижает степень радости от покупки. Поэтому люди, которые сталкивались с проблемой сборки мягкой мебели, сразу обращаются за посторонней помощью. Они идут к нам и правильно делают. К чему эта головная боль?

Почему к нам? Да потому, что у нас есть всё необходимое. Опыт, лучшие сборщики мебели, разумные цены. Сборка мягкой мебели, в лице наших работников, происходит быстро и качественно. При работе мы умело используем лучший инструмент и оборудование различных марок и производителей. Наши сотрудники очень внимательны к каждой просьбе или требованию клиентов, прилежны и исполнительны. Имеют необходимые умения и навыки, большой опыт в области сборки мебели. Ваш заказ будет выполнен точно в срок, без малейших задержек и эксцессов.

Сборка мягкой мебели – занятие рутинное, требующее точности, внимания и аккуратности. Наши мастера крепко и надёжно соберут вашу мягкую мебель. Установят мягкие элементы мебели качественно, чтобы не было морщин и складок, никаких перекосов ткани. Подберут качественный крепёжный материал и оптимальные раздвижные механизмы, соответствующие возможным будущим нагрузкам для того или иного вида мебели. Весь процесс сборки проходит в чистоте, чтобы ваша новая мебель оставалась опрятной, целой и чистой. После того как мебель будет собрана, она сможет выдержать любые нагрузки: ваши дети могут прыгать, может садиться большое количество людей. По вашей просьбе, наши сборщики мебели установят мебель на нужное место. Материалы из которых делают мебель разнообразны. Выбор обивочного материала ещё более разнообразен и любой вид обивочной ткани требует своего, особого, ухода. Наши мастера с удовольствием, понятно и доходчиво расскажут, как и какими средствами нужно ухаживать за мягкой мебелью, для того чтобы она надолго сохранила свой первоначальный вид.

Обращайтесь к нам и вы получите обслуживание на самом высшем уровне за оптимальную плату. Сборка мягкой мебели не доставит вам лишних хлопот и неудобств. Вы будете только получать моральное, эстетическое и физическое удовольствие от её применения.