+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Сборка металлической мебели

Работа с металлом всегда является очень сложным процессом, этот материал имеет большой вес, прочность. Вследствие этого, работа с ним производится исключительно с помощью соответствующих инструментов (обычно это электроинструмент, такой как сварка, угловая шлифовальная машинка, дрель и так далее). Стоит отметить, что металлическая мебель, в большинстве своем, предназначена для хранения тяжелых вещей, таких как книги, архивные документы, специализированное оборудование и инструмент. Сборка металлической мебели всегда производится по чертежу. Зачастую, металлическая мебель изготовляется сугубо индивидуально, ведь к ней выдвигаются особые требования. К примеру, Вы собираетесь заняться животноводством в небольших масштабах, для того чтобы разметить клетки с пушным зверьком, вам потребуются пять стеллажей. Каждый из них должен иметь три ряда полок, расстояние между которыми равняется полуметру.

Для этих целей, Вы не сможете использовать деревянные конструкции, это связано с низким коэффициентом прочности дерева относительно железа. Кроме того, при воздействии влаги, дерево очень быстро придет в негодность и утратит свою прочность.

Сборка металлической мебели не может быть осуществлена обычными мебельщиками, это должны быть люди, которые регулярно имеют дело с металлом и конструкциями из него. В зависимости от целевого назначения металлической мебели, она может быть различного размера, и изготовлена из разного типа металлов. Поэтому, прежде чем вызывать специалиста для вашей сборки, необходимо знать все особенности именно своей металлоконструкции. Если помимо прочности и долговечности, от металлической мебели требуется еще и приятный глазу, эстетичный вид, то для ее декора могут быть использованы различные материалы. Такие как дерево и пластик. Примером использования дерева с металлом в подобной мебельной конструкции, может служить ваша домашняя библиотека, вмещающая множество томов. Такой книжный шкаф может располагаться на всю стену. Однако для того, чтобы вся эта конструкция держалась вместе и выдерживала вес всех фолиантов, необходимо наличие в этом шкафу металлического каркаса, который впоследствии будет обрамлен деревом. Такая услуга, как Сборка металлической мебели требует четкого расчета каждого действия, так что не следует ее первому встречному. Воспользуйтесь услугой квалифицированных специалистов.