+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Сборка детской мебели

Детская комната, зачастую представляет собой помещение достаточно небольшой площади, в то же время в нее необходимо вместить большое количество предметов. Это и кровать, шведская стенка, игрушки, полки с книгами, шкафы с вещами и так далее. Все это необходимо компактно расставить так, что бы все выглядело гармонично и закончено, при этом создавая непринужденную обстановку и уют. Для того, что бы Вашему ребенку было удобно заниматься своими любимыми делами в своей комнате, все пространство должно быть использовано очень рационально. Для того, что бы осуществить это, были придуманы модели детских комнат, которые содержать в себе все необходимое. К примеру, это может быть компьютерный стол, сверху которого располагается кровать, для удобного доступа к которой предусмотрены аккуратные ступеньки. Вследствие того, что детская мебель является очень замысловатой и сложной по своему строению, Сборка детской мебели это очень сложный процесс, требующий крайне ответственного отношения, как со стороны исполнителей, так и со стороны клиента.

Сборка детской мебели может быть осуществлена и самостоятельно, но при принятии такого решения, следует взвесить все за и против, трезво оценив свои возможности. Более того, ели Вы все же решились собирать мебель самостоятельно, то следует уделить этому больше времени, что бы его хватило с запасом. Сборка должна осуществляться людьми, обладающими навыками работы с мебелью и большим опытом работы. Кроме того, как сборка, так и разборка, невозможна без использования специализированного оборудования. Следует отметить так же и необходимость наличия дополнительной фурнитуры. К примеру, на складе не было укомплектовано одно из нескольких креплений. Специалист, вызванный Вами, в этом случае, полезет в свой чемодан и извлечет оттуда достойную замену недостающей детали. Вам же в аналогичной ситуации нужно будет долго мучиться с решением этого вопроса.

Без помощи знающего человека не обойтись и в случае, если во время транспортировки была повреждена какая-либо деталь будущего предмета мебели, квалифицированный специалист сразу оценить масштаб повреждений, и выберет оптимальный путь быстрого устранения неполадки для дальнейшего осуществления работ. Наша компания занимается сборкой мебелью и сопутствующими услугами, кроме того, мы готовы предложить Вам транспортировку мебели в специальных мебельных фургонах, а наши грузчики всегда к Вашим услугам.