+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Структура транспортных услуг

Заказывая транспортные услуги в компании, которая специализируется на их предоставлении, мы чаще всего представления не имеем, как выглядит структура транспортных услуг, а, соответственно, зачастую понятия не имеем, за что же мы на самом деле платим. Мало того, мы не всего даже по прейскуранту до выставления счета не знаем, сколько именно запросит транспортная компания за свои, оказанные нам, услуги. Происходит это оттого, что в транспортных компаниях стоимость выставляется за каждую незначительную услугу и оттого, что стоимость каждой услуги может тоже колебаться в каких-то своих, вроде как даже предустановленных пределах в зависимости от характеристик выданного задания, или же стоимость напрямую зависит от каких-либо количественных характеристик выданного задания. Например, любые перевозки и их стоимость напрямую зависят от того, на какое расстояние (в километрах) необходимо совершить транспортировку. Как правило компании выставляют стоимость такой услуги именно как стоимость транспортировки за один километр.

В действительности же структура транспортных услуг значительно сложнее. В автопарке компании содержатся как минимум несколько более менее одинаковых по характеристикам автомобилей и в прейскуранте компании стоимость километра для каждого из этих автомобилей одинакова. Клиентам компании совершенно не за чем знать о том, что у каждого из этих автомобилей свой собственный, обусловленный моделью и техническим состоянием расход топлива, да и само топливо может быть разным. А это означает, что в действительности стоимость пробега каждого из этих автомобилей на расстояние, рваное километру, разное.

Стоимость же, указанная в прейскуранте или средняя или, для упрощения и гарантированного страхования от убытков, наивысшая среди автопарка. Когда мы обращаемся в компанию с целью заказать те или иные транспортные услуги, мы совершенно не понимаем, как выглядит структура транспортных услуг, что за чем делается и как делается. Для избежания излишней путаницы, компании стараются разбивать свои услуги на множество мелких услуг для того, чтобы в последствии, комплектуя их как набор для каждого конкретного случая, находить самый оптимальный вариант предоставления заказанной услуги. Если Вам что-то будет неясно при заказе необходимых Вам транспортных услуг, Вам помогут наши менеджеры.