+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Контракт на транспортные услуги

На сегодняшний день очень активно развиваются множество экономических сфер, среди которых одно из важных мест занимает внутренняя и внешняя торговля. Организация процесса торговли состоит не только из процесса продажи товаров, а ещё и их поставок, поэтому для выполнения всего комплекса работ по доставке груза (товаров), очень часто требуется задействование и других отраслей, таких как транспортная логистика. Если рассматривать транспортную логистику как сам процесс организации перевозки, то можно сказать что выполнение данной задачи, требует специализированной квалификации, ресурсов и партнерских отношений.

Контракт на транспортные услуги с логистической компанией позволяет переложить все хлопоты по организации перевозки Вашего груза (товаров) полностью на плечи компании, которая все выполнит квалифицированно и точно в сроки. Если Вы решили заключить с нашей компанией контракт на транспортные услуги, нами будет сделано очень выгодное предложение, которое будет включать в себя очень хорошие условия сотрудничества выгодные не только нам, а и Вам, так как для нас очень важно, что бы клиент остался доволен сотрудничеством с нашей компанией. В процесс организации перевозки входит несколько составляющих, таких как выбор транспортного средства полностью соответствующего Вашим требованиям и параметрам груза, выбор маршрута следования, а так же оформление всех соответствующих документов на перевозку груза или товаров.

В нашей компании очень развита складская логистика, так как мы имеем большое количество складских помещений по всей стране. Все склады оборудованы различными блоками, начиная от холодильных отсеков, заканчивая вентилируемыми отсеками. Все наши помещения соответствуют всех техническим нормам и пожарным требованиям, поэтому Вы можете без проблем доверить нам сохранение Вашего груза или товаров. Если мы с Вами заключили контракт на транспортные услуги, квалифицированными сотрудниками нашей компании, также будет предложен вариант по развозке вашего груза или товаров непосредственно до конечного потребителя. Плюсом подобной услуги, является то, что мы максимально оптимизируем доставку одновременно по всем направлениям, начиная от областных городов, заканчивая доставкой по области. Для обсуждения условий контракта, звоните по телефонам на нашем сайте, и мы сделаем предложение от которого вы не сможете отказаться.